Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вернулась Марину почитать. Где мои глаза были, это у нее за 4 года 20. Я прочитала за год.Темная писал(а):я только каждый день обычные скулраны наверное на 50км делаю
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
во Франкфурте конечно намного меньше пробег был, меньше чем у тебя
у нас даже суммарно на 2 машинах меньше было ) что-то в районе 14 тыс в годBjorka писал(а):
У нас тут все рядом) Если куда далеко едем - на машине мужа.
Я отправляла как раз такую посылку в феврале, крем для лица, тоник для лица, лотион для тела, игрушку и заколки ребёнку, ортомол в бутылочках, положила ещё детские лосины, носочки и конфеты харибо между. Всё дошло в целости, шла правда 13дней до Москвы.Guzel.Gio писал(а):Девочки, кто нибудь отправлял в последнее время посылку в Россию из Германии? есть ли какие то ограничения? Например : хочу отправить подруге набор небольшой косметики (крем, тоник), ребенку - игрушку и что нить для ее мужа, вот думаю как там на российской таможне, жидкости пропускают?
Спасибо за инфо)Jula писал(а):Я отправляла как раз такую посылку в феврале, крем для лица, тоник для лица, лотион для тела, игрушку и заколки ребёнку, ортомол в бутылочках, положила ещё детские лосины, носочки и конфеты харибо между. Всё дошло в целости, шла правда 13дней до Москвы.Guzel.Gio писал(а):Девочки, кто нибудь отправлял в последнее время посылку в Россию из Германии? есть ли какие то ограничения? Например : хочу отправить подруге набор небольшой косметики (крем, тоник), ребенку - игрушку и что нить для ее мужа, вот думаю как там на российской таможне, жидкости пропускают?