Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Аня, поздравляю с доченькой! Пусть растёт здоровенькой, смышлёной, красивой и счастливой!Anik писал(а):Таня, спасибо!
Девчонки, я уже так отвыкла давать завтрак с собой (в саду завтрак для всех там и готовят), что в итоге ребенок завтра пойдет в школу опять с бутербродами как основным плюс фрукты как добавка. Подкиньте идей=) Мои варианты: творожная запеканка, сырники, оладушки, вафли (не сладкие, а там творожные или овощные), маффины (тоже творожные или овощные) и.... все. Дальше ступор. Йогурт сказали не давать под аргумент "опрокинет - испачкает ковер". Жду вашего вдохновения=)
зависит от учителей. У нас порядок - детей приучили убирать свои тетради в парту, потом приносить еду, плюс следят, чтобы не бегали во время перекусов, для бега есть 3 перерыва, 1 из которых снаружиБублик писал(а):Про завтраки: из своего опыта скажу, что творожные запеканки и сырники не очень хорошая идея. Тетрадки и книги потом от творога отчищать не очень приятно
у меня до сих пор работает одна из тех, что в Германии купила ( на сайтах местных и недорого поищи), хорошо температуру держит https://www.amazon.co.uk/Reer-Insulated ... B000Q1A55S А термочашки у нас такие http://www.ebay.de/itm/CONTIGO-THERMOBE ... GkDGylgpWwAnik писал(а):Кто-то посоветует хорошую? А мне хороший термостакан сразу уж, раз пошла такая песня=) Чтоб долго кофе-чай горячий оставался, а то все фигня какая-то, и полтора часа не держат.
я мажу вот таким крылья носа и под носомGuzel.Gio писал(а):Девочки, посоветуйте, что мажите ребенку в нос или под нос, оксолинку не могу привезти, условия хранения не позволяют, есть ли что то подобное в германии?
,Правда дети иногда пока допишут и дорисуют перемена кончается и детки неуспевают покушать.Anik писал(а):Спасибо, Марин=)
Так в том и дело, что мой в школе завтракает. Его первая еда за день- там. Вот сегодня почти ничего не съел, сказал, им времени не дали. Не знаю, насколько это правда- моя мама его сегодня забирала, я только в понедельник смогу спросить теперь.
поздравляю, вот так счастье ,очень,очень рада за вашу семью.Anik писал(а):Назвали Ева.