Добро пожаловать!

Наш календарь

Сейчас на конференции

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Прочие полезности:

FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
05.09.10, 12:31

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

KINDER.RU
Интернет для детей
Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!

Сообщение 29.07.10, 21:41

Alera писал(а):kirieshka: Супер! А дорого берет? И фотки он дорабатывает или просто снял и как есть отдал? А это фотосессия была? Вы сами её заказали в басейне?

мы ходили с дочей на курсы плаванья, на последнем занятии школа устраивала нам фотосессию "надводные и подводные съемки"...
я спрашивала у фотографа делает ли он частные фото или работает только со школами он ответил что частные фотосессии делает при наличии не менее трех участвующих...стоит что то около 90 евро плюс аренда бассейна.
Обрабатывает фото или нет незнаю...напечатать фото 10X15 стоит 7-8 евро за штуку..
при заказе диска экономия 10 процентов..
Alera писал(а):Народ, дайте мне волшебного пинка, у меня послезавтра экзамен, а я целый день дурью маюсь, вместо того чтоб учить. Как экзамен писать буду? :crash:

какой предмет сдавать??? (эт я что б силу пинка расчитать :))
Если муж любит жену, она становится спокойной и красивой, если нет, то стареет.
Изображение
kirieshka

Модератор

Сообщение 29.07.10, 22:25

Kirieshka: c фотографом понятно. А пинок должен быть очень мощный, сдаю Controlling. :(
Alera

Сообщение 29.07.10, 22:35

Девчёнки, слышали чё в России творится? У меня мама как раз в Сомово живёт... :(
http://www.newsru.com/russia/29jul2010/voronej.html
Изображение
Aliska32

Kelkheim, Хессен, район Франкфурта. Воронеж

Сообщение 30.07.10, 08:52

приветики, да нам тоже с роддома диск с фотками не дали, дали только сами фотки и картину с фотоссесии :( но фотки все обделанные.
плюш... плюш... ПЛЮША...
Изображение
Анастасия

Сообщение 30.07.10, 08:54

а еще вопрос, у меня Никитушка не очень пьет фенхелевый чай, водичку пьет, хотела спросить, может кто другой какой чай давал в 3 месяца?
плюш... плюш... ПЛЮША...
Изображение
Анастасия

Сообщение 30.07.10, 09:06

Настя моя до сих пор мпло чего пьёт, иногда может за день совсем ничего не выпить.... И бутылки меняла, поильники кружки ложки.....не пьёт она. иногда может покупной сок с минералкой попить, этовсё. а молоко теперь тоже пить бросила. В 3 месяца моя совчем ничего не пила, и врач говорил значит ей молока хватает.....
Изображение
Aliska32

Сообщение 30.07.10, 10:39

Анастасия: В три месяца мои были на полном ГВ, поэтому я им ничего не давала, ни чая, ни водички. На ГВ допаивать то не нужно. А когда прикорм ввела, то воду старалась и стараюсь давать. Я хочу, чтоб они научились водой жажду утолять, очень полезно.
Alera

Сообщение 30.07.10, 10:58

Alera писал(а):Анастасия: В три месяца мои были на полном ГВ, поэтому я им ничего не давала, ни чая, ни водички. На ГВ допаивать то не нужно. А когда прикорм ввела, то воду старалась и стараюсь давать. Я хочу, чтоб они научились водой жажду утолять, очень полезно.

Я тоже хочу чтоб моя научилась.....только не пьёт она её.... Не понимаю почему....я в детстве таакой водохлёб была......
Изображение
Aliska32

Сообщение 30.07.10, 21:57

Aliska32 писал(а):Девчёнки, слышали чё в России творится? У меня мама как раз в Сомово живёт... :(

Да, я тут читаю то, чего в новостях не показывают: http://vollove.livejournal.com/

Апокалипсис какой-то!!! :o :o :o :o :o
Oksana

Сообщение 30.07.10, 22:21

Ситуация в Мексиканском заливе вообще пугает не на шутку... Недаром о ней как-то молчат в последнее время! Говорят, может Гольфстрим остановиться, а он нас с вами всех обогревает, между прочим...
http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
Oksana

Сообщение 31.07.10, 01:21

Девочки, я улетаю завтра на три месяца. На сайт буду выходить очень редко, так как будет не до этого. Всем удачи, надеюсь вы меня за три месяца не забудете. :) Люблю, целую, обнимаю.
Изображение
Изображение
Изображение
mariposa

ПДР: 06.01.2010

Сообщение 31.07.10, 09:23

Везуха!
Счастливого пути!
Oksana

Сообщение 31.07.10, 10:03

mariposa писал(а):Девочки, я улетаю завтра на три месяца. На сайт буду выходить очень редко, так как будет не до этого. Всем удачи, надеюсь вы меня за три месяца не забудете. :) Люблю, целую, обнимаю.

Скатертью дорога! Причем в старом понимании, добром, а не в том в котором воспринимается это многими сейчас! :air_kiss:
Изображение
Ksuta

ПДР: 31.08.2010

Сообщение 31.07.10, 10:40

Ой, Марипоска, удачно тебе съездить и отдохнуть!!!!!!!!!!!!
Изображение
Aliska32

Сообщение 02.08.10, 14:08

Девочки! у меня на повестке дня вопрос о пеленках! Хочу купить (сразу скажу, что как подручный материал, а не с целью пеленания, хотя кто знает как получиться), но не знаю где и какие! Видела в Бэби вальсе, но они там по 3 еврика и маленькие какие то! Есть одноразовые, многоразовые с какими то пропитками. В общем поделитесь информацией кто пользовался! :)
Изображение
Ksuta

ПДР: 31.08.2010

Сообщение 02.08.10, 14:55

Mullwindeln - пеленки из марли, это самое нужное. Использовать как защиту от отрыжки, промокать попку итд. До сих пор пользуемся :flap:
http://www3.baby-markt.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=suche&wkid=311280752329-26750&ls=d&ssl=&query=mull+windeln&x=0&y=0

Фланелевые пеленки лучше брать побольше размером, используются в тех же целях, ну и чтобы подложить под ребенка. Я стелю до сих пор поверх непромокаемой пеленки в кроватку.
http://www3.baby-markt.de/ALVI+Molton+Windeltuch+80-80+2er+Sparpack.htm

Не обойтись без одноразовых непромокаемых пеленок - продаются в ДМ, называются "babylove Wickelunterlagen". В дорогу, при визите акушерки, врача, когда дитя раскладываешь на диване, кровати.

И еще непромокаемые фланелевые пеленки - очень удобно, а главное, еще долго понадобятся:
http://www3.baby-markt.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi
И побольше размером:
http://www3.baby-markt.de/OSSWALD+Molton+Betteinlage+Spanntuch+70x140cm.htm
Удобно стелить на одеяло когда малыша выкладываешь голопопить, в кроватку - иногда и памперт протекает, и когда от памперсов отучать будешь.
Последний раз редактировалось Oksana 02.08.10, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Oksana

Сообщение 02.08.10, 15:37

А мы обошлись 8 штук фланелевых пелёнок, покупала раза3 одноразовые пелёнки и нормально. хватило вполне......Когда маленькая была. стелила одноразовые на пеленалку и диван, простые на качалку кроватку стульчик в коляску иногда.... А остальные всякие даже и не знала бы для чего применять...... ,)
Изображение
Aliska32

Сообщение 02.08.10, 16:30

Мне с двойней хватило 4 фланелевых пеленки и 2 марлевых. Одноразовые ни разу не покупала.
Alera

Сообщение 02.08.10, 17:13

Ну если рассудить, я и 4мя обошлась бы, так в основном 2-3 пелёнки одновременно в ходу были..... ,)
Изображение
Aliska32

Сообщение 02.08.10, 17:41

А я тут присоединюсь к Оксане...Пеленок много не бывает! мы с Зоей их вагон поиспользовали всяких разных...и продолжаем это делать :) одноразовые вообще хит...в поездку, к врачу, в бассейн..в Зоиной сумке всегда пара штук лежит...
Если муж любит жену, она становится спокойной и красивой, если нет, то стареет.
Изображение
kirieshka

Модератор

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей