Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я в субботу снимала подругу, ну буквально за 5 минут, она месяц назад 3го родила, боземой, эта малышка проспала сладко все 2 часа дня рождения и как потрясающе мать выглядела! омайгат! если бы мне так, я тоже 3 родила бы!Anik писал(а):и как из таких клопов большие люди вырастают? =)
так как мы едим хлеб тоже не таких порциях, как обычно продаются, то я замораживаю его, и просто перед подачей за полчасика достаю, или его можно в духовке или микроволновке разморозить, и он как будто свеже испеченный по вкусу. Но некоторые говорят, что мол вредно замораживать продукты. Мне все равно, ибо каждый день бегать по магазинам у меня нет не времени, не желания.Guzel.Gio писал(а):они помогают хлебу оставаться больше мягким? Заранее спасибо за ответы)
Да, правда, нынешний хлеб в бумажных пакетах и до следующего утра не доживет. Я сразу его в полиэтиленовый пакет кладу. Говорят самый лучший вариант деревянные хлебницы, есть в Икее. Иногда замораживаю хлеб для тоста, если лишний купила, или после отпуска нет времени в магазин бежать,что бы был дома. Утром прямо замороженый кладу в тостер, и поджариваю, получается даже лучше прежнего. Моя свекровь подсела на такую вещь: покупает маленькие булочки Vollkorn , замораживает, а на завтрак их подогревает в микроволновке. Говорят, что это не совсем здоровое питание.Гузел.Гио писал(а):Девочки) всем привет) и опять я к вам в Болталку с вопросом) подскажите есть ли в Германии приспособление черствый хлеб размягчить, раньше на пару мягчила, но только снаружи помогает и мокрый все таки, уж очень быстро хлеб твердым становится в этих бумажных пакетах(. Муж еще про какие то коробки для хлеба говорит, они помогают хлебу оставаться больше мягким? Заранее спасибо за ответы)
а чек почтовый об отправке письма есть?Olesya писал(а):де я его(письмо) проср..ла(пардон) - не знаю
По идее у них должно было сохраниться наше заявление в письменном виде, только кто и где будет теперь его искать.