Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
мы хотим купить что-то типа такого - к стене крепится. На Ebay присматриваюсь к б/у,только вот думаю как бы это все расставить т.к. без викелькомоде я не обойдусь он мне обязательно нужен ,а места тоже не мало занимает
кстати такой вроде в икее был, стоит 50 евро. есть еще раскладной, на полу стоящий, тоже 50 евро.Bjorka писал(а):мы хотим купить что-то типа такого - к стене крепится. На Ebay присматриваюсь к б/у
я о вторым такой хотела купить , видела в Икеа за 70 или 80 ойро,но муж не захотел такойBjorka писал(а):мы хотим купить что-то типа такого -
здорово,поздравляю с шевелюшкамиBagira писал(а):у нас сегодня 17 недель, уже чуствую шевеления, на следующей недели идем на контроль - жду не дождусь :]
мы нормально, пинаемсяBagira писал(а):как самочуствие и настроение?
здорово. потом расскажи как на термин сходилаBuka писал(а):у меня тоже 17 недель, вот вроде 18 начинается. что-то там шевелится вроде... с сыном все было четче и понятнее. в среду на прием надеюсь, что скажут кто там
потому-что всем нравится совместный сон, всем удобно, ради чего себе отказывать в удовольствии поспать подольше?Buka писал(а): а вообще зачем ребенка рядом класть в кроватку? привыкнет спать с вами, потом будет тяжело отучить..
это у вас легко прошло. а все мои подруги мучились. я спала отдельно от сына и иногда брала его к себе по утрам, но он все равно долго не спал (обычно в 8-9 подъем) зато примерно с года он стал засыпать сам без криков, скандалов и укачиваний. кладу в кровать, говорю спокойной ночи, выключаю свет и ухожу. он сам засыпает. все дети, кто спал с родителями требуют присутствия рядом с собой, иногда по часу рядом сидеть приходится. так что по мне лучше год потерпеть, зато потом не мучиться...patenfee писал(а):потому-что всем нравится совместный сон, всем удобно, ради чего себе отказывать в удовольствии поспать подольше?
это точно. как раз если спать с ребенком, а потом года в два пытаться отучить от совместного сна - вот это травмаТемная писал(а):но у нормального родителя задача ( сужу только по себе) вырастить нетравмированную личность
вот сейчас как начну плакаться)))viktorija писал(а):Девчушки- беременюшки,как вы?
ну а на что мы здесь? чтбы делиться не только хорошим ,но и плохимBjorka писал(а):вот сейчас как начну плакаться)))
Три дня голова болела, врач даже направление дал в клинику на капельницу и неврологическое обследование, если будет хуже, но вроде полегчало.
По-прежнему тошнит. И вообще какое-то депрессивное состояние.
Из хорошего - подушечку себе купила - Stillkissen - сплю теперь с ней) как-то тесновато сразу стало втроем в кровати)
нет ещеBjorka писал(а):А вы купили кроватку?
без твоего согласия не прокесарятpatenfee писал(а):как бы продержаться, я чего-то не хочу в больничный конвейер сейчас попасть, прокесарят просто чтоб место не занимала...
ничего себе, а что там 5 часов то делатьpatenfee писал(а):а я вчера была в клинике с ознакомительными целями...
ознакомилась с очередью
из-за сахара вместо того, чтобы мне всё показать, осматривали меня, цтг и узи, и на всё-про всё 5 часов!
не волнуйтесь. кесарево это в германии считается экстренный исход естественных родов. т.е. роды начались, схватки пошли, воды отошли, никто ничего делать не будет... даже если что-то идет не так... ну часов 12 точно ничего не будут делать... ну а уж потом прокесарят...patenfee писал(а):как бы продержаться, я чего-то не хочу в больничный конвейер сейчас попасть, прокесарят просто чтоб место не занимала...
спасибо!viktorija писал(а): лёгких родов
у меня хебаммы ещё нет, в клинике дали список телефонов, буду завтра обзваниватья надеюсь максимум часа 2 там проведу,мне еще повезло что хебамма моя приедит меня заберет,а то я и понятия не имею где эта клиника, по карте только смотрела когда знаю что 7км от дома