Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я не знаю как в вашем городе, у нас город среднего размера, хебамм много, но искать хебаму надо минимум за 4 месяца перед родами. у них обычно все забито.patenfee писал(а):опять забыла хебамам позвонить
да есть такое, может повезет и будет свободная хебамма.Anik писал(а):Но сразу после родов в больнице предложили хебамму, уж не знаю, был ли выбор, но предложили.
а вы делали тест на сахар с нагрузкой? может пока были в больнице на днях сдавали мочу на анализ и там сахар нашли? если диабет, то перенашивать очень не рекомендуетсяpatenfee писал(а):девочки, я в шоке
позвонили из больницы, завтра пдр и они меня собираются стимулировать из-за диабета
а диабетолог сказал что нет у меня никакого диабета
у меня такое было. но так поднимался пульс, когда шла схватка тренировочная (хотя я ее почти не чувствовала), поэтому мне всегда два датчика ставили на пульс ребенка и на напряжение матки (не знаю как называется по-немецки)viktorija писал(а):показывали 190на 19 ,а потом уже стали как всегда 150 на 13 ,ну там +/-
ну тогда и не думай ни о чем ))) если б что не так было, врач бы сказал...viktorija писал(а):ну такой вот пульс был когда он барахтался там,а потом затих и пульс потише стал,ну так врач сказал кардиограмма хорошая
я тоже так подумалаBuka писал(а):ну тогда и не думай ни о чем ))) если б что не так было, врач бы сказал..
а попробуй онлайн заказать, такое можно по германии. я сейчас посмотрела, как-то мутно у них сделано на сайте он-лайн магазин, но наверное можно позвонить или написать.viktorija писал(а):а я сегодня в расстроенных чувствах........ поехали в икею за кроваткой ,а их там нет и в ближайшие 2 месяца не предвидятся ....... злая на мужа как собака и плакать хочется
в магазине сказали что так же придется ждатьBuka писал(а):а попробуй онлайн заказать, такое можно по германии. я сейчас посмотрела, как-то мутно у них сделано на сайте он-лайн магазин, но наверное можно позвонить или написать.
ну позвони в он-лайн все равно уточниviktorija писал(а):в магазине сказали что так же придется ждать
поздравляю, здоровья вам обеим,спокойных ночекpatenfee писал(а):девочки, мы родились в день пдр, 3680, 55 см