Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

gkir писал(а):В обязанности выбранной акушерки входит... ...послеродовый период мамы: восстановление, к примеру курсы послеродовой гимнатики

Elenka писал(а):gkir писал(а):В обязанности выбранной акушерки входит... ...послеродовый период мамы: восстановление, к примеру курсы послеродовой гимнатики
ето как? Приходит значит к тебе хеббама и начинает с тобой гимнастику делать? или как ето понимать?
.А маме она помогает советами,про гимнастику это на спец. курсы.solnischko писал(а):про гимнастику это на спец. курсы.
лень матушка
)))
и упражнения показывал, тока я мало чего запомнила все на мужика пялилась

но я думаю ето изза КС 
Elenka писал(а):gkir писал(а):В обязанности выбранной акушерки входит... ...послеродовый период мамы: восстановление, к примеру курсы послеродовой гимнатики
ето как? Приходит значит к тебе хеббама и начинает с тобой гимнастику делать? или как ето понимать?
Так и есть. Когда мальчишкам было почти полгода у меня был сильный застой, я свою акушерку снова вызвала, она приехала и мне помогла хорошо.alesia писал(а):страховка оплачивает не только послеродовые визиты акушерки, если понадобятся ее советы, то можно обращаться в любое время пока кормишь грудью