Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ааааааа панян. Эт я в нете вычитала что лучше начинать с зелёных и белых овощей (брокколи. кабачок, картофель, цветн капуста и тд).wika писал(а):ни самой /пока кормиш грудью/ни детке капусту до годика не кушать
а она моно продаётся?Aliska32 писал(а):Может капусту баночную пока подавать
Ксения писал(а):мой привереда на воде не хочет есть, а печенье сладкое очень из-за сахара, я купила от Алетте печеньки, Петька их пожевал, около рта сразу краснота появилась так что теперь сама ем, они действительно очень сладкие, даже для меня.
а со сколька их можно давать? как раз купила такие, попробовала доче дать, так ведь действительно крошатся и ломаются. что подавится боюсь оченьКсения писал(а):Да сухарики мы любим.....покрошить, по полу разбросать
Elenka писал(а):а со сколька их можно давать? как раз купила такие, попробовала доче дать, так ведь действительно крошатся и ломаются. что подавится боюсь оченьКсения писал(а):Да сухарики мы любим.....покрошить, по полу разбросать
wika писал(а):советуйу такуйу штучку мы до года так кушали печенье, фрукты можно дать детёнку самому в руки и уже не дёргатся что подавится
мешочки можно стерилизовать
http://www.mytoys.de/Nuby-Obstsauger/Ge ... 03/1769261