Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
.

wika писал(а):вот у вас преключений ... выздоравливцайте побыстрей
. Было улучшение, нас в прошлый понедельник отпустили домой, а вечером у ребенка опять сыпь и опухшие суставы. Утром вернулись в больницу. Сейчас все хорошо. Врач сказала, если пару дней будет такая стабильность, то отпусят домой во вторник. Каждый день проверяют кал и мочу. Медикаментов уже никаких. Все говорят, нормальное течение болезни. Ребенок не стоял на ногах две недели. Правда путешевствует по кровати на попе. Гуляем вокруг госпиталя на стуле. В больнице есть много книг и игр, где мы обычно зависаем. Играем за столом или на полу
. Я столько детских книг на немецком до сих пор не читала. Даже кажется на слух стала лучше немецкий понимать. Все-таки есть какая то польза от этого сидения
. Вот такие наши дела, надеюсь через пару дней пойдем домой.

. В следующие выходные уже бабушка с дедушкой приезжают с подарками на ДР, думаю ему будет веселее. Сегодня он попросил принести каталоги Lego , Play mobil из магазина, что бы выбирать себе подарки . Мы ведь еще даже не искали ему ничего, все времени нет. Я в больнице, а муж приезжает вечером после работы, и поздно вечером домой. Успевает только стирку забросить в машину.
Анимационные картинки
Лола, выздоравливайте!! Мы с Грегори неделю пролежали в больничке и я думала свихнусь!!