Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Это родителям что ли выдаются такие флаеры с таким текстом?СветланаК писал(а):не, это из предложенных вариантов решения моей проблемы , как я уже писала... в саду
СветиК, ужас, что в первом, что во втором примере.СветланаК писал(а):и телек включать не надо ...учитель нач.классов в знак благодарности за поздравления и подарок подарил детям открытку с фото его свадьбы с партнёром
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
...Ausserdem kannst du dann klären, ob es Mädchen auch zu Hause masturbiert. Vielleicht wird es zu Hause tabuisiert oder verboten. Dann wäre der Kindergarten der einzige Ort, an dem das Kind das Vertrauen und die Sicherheit hat, zu masturbieren. Es ist ganz und gar nicht sinnvoll, dem Kind dies zu verbieten. Eher würde ich dem Kind vermitteln, dass das etwas ist, was man alleine macht. Du könntest dem Kind dann eine ruhige, stille Ecke einrichten (Kuschelecke oder so) und ihm vermitteln, dass es sich zurückziehen darf.
Вот как к этому относиться?
нас в 5ом классе первый раз водили, незнаю зачем. но всё было прилично и скромно. думаю что это единичные случае с принуждением.Olesya писал(а):Девочек- то уже явно взрослых туда ведут, у которых и отношения уже были, в сексуальном плане .
ну сорри, я еще не работаю в том саду, так что на руках у меня ничего нет, концепт лежит только у начальства в папке. Но думаю, раз он есть у начальства, то и в интернете он есть - а я только что с собеседования с обсуждения этого самого дела, т.к. мое руководство против таких нововведений, думаем, каким образом сформулировать так, чтобы никто не придрался, а все осталось только на бумаге.Темная писал(а):Аник, подтверждения в студию. Официальные. Если не будет - такого рода сообщения мне кажутся очень провокационными.
а польза будет для таких как Edathy очень большая ,Anik писал(а): Ну какая польза от того, что такие козявки будут на эти темы экспериментировать?
СветланаК писал(а):а Friedrich честный человек покидает свой пост так как рассказал секрет, что творится в политике!?
не поняла, вы концепт читали у начальника в папке?Anik писал(а):я еще не работаю в том саду, так что на руках у меня ничего нет, концепт лежит только у начальства в папке.
я по вертикали прочла и не заметила ничего про голых детей.. игры групповые в чувства, например, гордость и так далее.. кто-то нашел там криминал в тексте, ткните носом, плизAnik писал(а): Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
http://www.lzg-rlp.de/fileadmin/pdf/BZg ... garten.pdf
навскидку вышло только это, но это цветочки по сравнению с тем, что я сегодня читала про жти голые массовки.