[quote="Amina"
ПРИВЕТ ВСЕМ!Девочки посоветуйте увлажняюший крем для лица и маску от черных точек.запустила себя с первой беременности

,не могла ни один запах перенести

,сейчас лучше.Хочу привести себя в порядок[/quote]
Увлажнялка- классная серия у Vichy называется Аквалия термаль, там для разных типов кожи есть, я пользовалась для чувствительной, очень легкий крем, классный. Но лучше зайти в аптеку и попросить пробники, они сколько угодно дадут. А то мало ли, аллергии или банально не подойдет, всякое бывает.
От черных точек, не знаю, нет особенно такой проблемы, но черт меня дернул в России после целого дня путешествий (поры слегка на носу забились) купила полоски для носа Нивея, себе и мужу нафигачила. Так у меня через неделю на носу стал ужос, как раз эти самые черные точки и появились))). Спас пилинг из молотого кофе. В руку немного молотого кофе плюс немного геля Клерасил и всем этим лицо хорошо помассировать, особенно нос. И заблестит он от такой процедуры великолепно, все очистится и поры сузит.
Добавлено спустя 18 минут:
Еще, девочки, тушь хочу новую похвалить! Купила недавно Диор Шоу, номер 090. Почему-то захотелось взять с большой толстой кистью, она не силиконовая (кисть)). В общем, первый опыт был просто кошмаром. мне так трудно было накрасить этой большой неуклюжей кистью и тушь ложилась ужасно, но делать было нечего, побежала с ребенком в садик как чушка, ресницы были склеены слегка. Спасибо Тане за ссылки на Крыгину, от нее узнала, что некоторые туши надо вымазать недельку, а то уже хотела эту в мусор и бежать за Шанелькой, которой пользуюсь уже много лет.
Но так меня удивило, через неделю- просто супер результат и к кисти привыкла и объем, и удлиняет, и не склеивает. Довольна как слон, самая классная в ней вещь, что за весть день она не осыпается просто ни крошечки и не отпечатывается на верхнем веке (кожа жирноватая у меня), даже с Шанелькой у меня такая ерунда случалась и снимается без усилий жидкостью д\снятия мэйка. Так что рекламирую)))