пожалуйста и со мной можно на ты
я делаю по рецепту джеми оливера очень нравитя
беру целуйу рыбу 2,5-3 кг выпотрошеннуйу (хвала всевышнему)
филетируйу тушку и убираю щшуйу получается 2 стороны
натираю солью перцем
лимоны 2-3 био тк их можно с кожурой кушать
режем 2 кольцами
один лимон выжимаем и соком взбрызгиваем рыбу
так же взбрызгиваем оливковым маслом 3-4 сл хватит
раскладываем на столе нитку пищевуйу
на неё ложим рыбнуйу половину
на неё
лимоннэ кольца
далее беру по 2 полные руки свежих трав
май оран, тимьян,петрушка и укроп
далее одну руку кориандра и веточку маленькуйу розмарина
(можно любые травы которые любят ваши домашние)
и поверх трав опять кольца лимона
если используете сухие то по столовой ложке на 2,5 кг рыбу
получается у нас такайа фаршированнайа травами рыбина
связываем нить и запекаем в духовке на пекарской бумаге
я подливаю воды в глубокий противень
она тогда более сочнайа получается пропаривается
запекаю 45-60 минут при 160-180 градусах зависит от толщины филе
я отркываю и контролируйу - главное не пережарить
на соус я беру соус голандский и выжимаю четверть лимона
и маленькуйу баночку рубленных каперсов
варю не много на медленном огне и заправляю парой ложек сметаны