Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 


Поиск на всём сайте:



Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 27.04.2024 12:22

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy


Кулинария, рецепты, обмен опытом...
Ответить
Ksuta
Сообщения:1046
Зарегистрирован:20.10.2009 12:45
Имя:Оксана
Откуда:B/W
Мясо по-кордовски

Сообщение Ksuta » 14.12.2009 21:06

Мясо по-кордовски.

Ингредиенты: :povar:

вырезка говяжья 1,2 кг
вино красное сухое 1 бутылка
4-5 луковиц

Мясо нарезать поперек волокон, положить на глубокую раскаленную сковороду, добавить немного растительного масла и обжаривать в течение 5 мин. Затем залить вином и тушить, пока все вино не выкипит. Добавить лук, нарезанный толстыми кольцами, и довести мясо до готовности.Не надо ни специй, ни травок,только мясо,вино,лук.Мясо получается мягким,сочным и очень вкусным. :eat:
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Ответить