
Состав:
500гр. фарша (любого)
1 средняя морковь
1 средняя луковица
200гр. сметаны
1 баночка консервированных грибов ( или свежих)
1 упоковочка готового слоеного теста
В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем фарш, кагда с фарша выпарится вода его нужно немного обжарить, затем добавляем порезанные не сильно мелко грибы,затем порезанный кубиками лук обжариваем, добавляем потертую морковь обжариваем. Даем фаршу немного остыть хотябы минут 15. Уатем берем слоеное тесто ,разворачиваем его и выкладываем на него наш готовый фарш. Сворачиваем края теста в рулет и защипляем края с двух сторон. Обмазываем рулет сверху сметаной и ставим в духовку на 20-25 минут.
И приятного аппетита!
рулет обмазанный сметаной
