Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 


Поиск на всём сайте:



Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 06.05.2024 17:40

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy


Кулинария, рецепты, обмен опытом...
Ответить
olgar
Сообщения:443
Зарегистрирован:04.11.2010 23:06
Имя:Ольга
Контактная информация:
Тирамису

Сообщение olgar » 11.07.2011 11:25

Нам понадобиться:
бисквитное печенье savoiardi 400 гр
кофе 2-3 стакана
ликёр или коньяк 4 ст.ложки
маскарпоне 500 гр
сливки 200 гр
сахар 150 гр

Делаем кофе по крепости на вкус ,кто как любит, добавляем ликёр или коньяк ( я брала шериданс) оставляем остывать. И пока делаем крем ,взбиваем сливки с сахаром и добавляем маскарпоне. Обмакиваем каждую печенюшку в кофе очень очень быстро ,прям на секундочку и укладываем в форму плотно друг к другу смазываем кремом, потом так же второй слой , и сверху посыпаем какао через ситичко ,убираем в холодильник часа на 4.Разрезать очень очень осторожно.
У меня получилось из этого количества продуктов круглая форма диаметром 26 см (разъёмная)в два слоя и небольшая баночка,размером 14*14 см, в три слоя.
080720111556.jpg
080720111552.jpg


Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
а вот бисквитные палочки и маскарпоне
27950351.jpg
1199122.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить