Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вспомнила, по-моему в России в старину сапоги натирали гусиным жиром ))))Аник писал(а):Да никто и не знает про нее, кроме меня=р Свекры дивут в другой стране, мужу, как всякому мужчине, вообще до фонаря, он из всез моих мешочков в морозилке только пельмени и молоко грудное отличит=) Я и сама уже забыла, но вдруг нашла и задумалась :"А нафига? "=)))
Аник, у нас на Рождество не утка, а гусь был. Муж вытопил жир, обжарил много лука, яблок маленькими кусочками, добавил майоран, соль и закатал в баночки, мажем на хлеб, очень вкусноAnik писал(а):Такрй я поварчто все равно не погяла: на скраоролке ее подержать, чтоб жир вышел и в нем картошку/прочие овоши зажарить? А выжарки - это, сорри, что? Вик, костей нет давно =р Еще якости сохранить не догадалась=р
а я почему-то постоянно забываю про существование такого блюда) надо будет сделать тоже. Спасибо за идею!viktorija писал(а):ханум
сейчас напишу как я его готовилаliza писал(а):А я только слышала про ханум,никогда не ела и не готовила.что это,люди?