Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
надо срочно сменить обстановку!Mamul'ka писал(а):Примавера типо от слова весна?
А мне все надоело, ничего не хочется ...
Лен, а я вот слышала, что все в Германии со шпинатом варят зеленый борщ, так как щавель негде купить. Вы раньше где-то видели? А то нам до грядки со щавелем пока еще далеко)))МамаЛена писал(а):Вчера нажарили Картошечку с грибочками, нарезал кольцами лук, немного канул уксуса оливковое маслеца , посолила, помял и подумав нарезал в свой луковый салат огурчиков, суперски.
сегодня зеленый борщ , тобишь борщ со щавелем. Вышел первый на грядке, ура товарищи !
Зеленая, те не обжаренная. Мне в последнее время такая нравится . Она на вкус очень мало на гречку похожа .Natalija писал(а):Стелла, а что за гречка такая?
Спасибки!!!Mamul'ka писал(а):Sauerampfer Только летом свежий покупала в Альди . ( но мне кажется он везде продается в сезон )
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У нас жаренная рыба в кляре, зеленая гречка, и рыбный суп
Олеся, а из какой ты рыбы уху варишь? Я если рыбный суп , то лохикейтто варю из красной свежей. А уху люблю из речной свежей. А тут днем с огнем не сыщешь )Olesya писал(а):Уха)))
на базарах турки щвель продаютMamaUA писал(а):то все в Германии со шпинатом варят зеленый борщ, так как щавель негде купить. Вы раньше где-то видели?
Тань, проще некуда, бульон , кидаю картошечку, не жалею, закипело, бросаю промытый и по резаный щавель, зеленый лук и варю до готовности картошки. Яйцо я добавляю сырое, немного его перемешать и быстро помешивая добовляю тонкой струйкой в борщь , минут 3-4 повариться и всёёё! Люблю когда МНООООГО щавеля. Некоторые кладут вареное яйцо, но мне оно кажется потом сильно жёским. А сырое яичко делает бульон еще более прозрачным!Темная писал(а):а напишите мне рецепт щавелевого борща вкусного! с яйцами который
Стелл, мне дали рыбку, которую тут у нас на озерах ловят. Вкусная, но оооочень костлявая. Процеживала бульон три раза. ))Mamul'ka писал(а):Олеся, а из какой ты рыбы уху варишь? Я если рыбный суп , то лохикейтто варю из красной свежей. А уху люблю из речной свежей. А тут днем с огнем не сыщешь )Olesya писал(а):Уха)))