Девочки, решила открыть темку и поделится рецептами, кому интересно. Сама обожаю лазить по инету в поисках вкусных и простых блюд, пробовать, чтото менять, и вообще-очень люблю готовить. Моя мама-по призванию и по профессии повар, как по мне, так высшего разряда, а как по профессиональному по советскому тоже помоему. Наверное эта любовь передалась по наследству
Рыбный суп. Делала, сыну оч понра, уплетал за обе щеки - легкий, можно даже сказать диетический, не жирный.
Что нужно:
филе рыбы - любой, не костистой - 2-3 штуки, желательно вообще без костей
картошка - 3-4 штуки
морковка-2-3 штуки
лук репчатый - 1-2 головки
паприка - 1-2 штуки
много зелени (укроп, петрушка)
соль, перец, лавровый листВ каструльку ставим воду, опускаем порезанный картофель, даем закипеть, снимаем пену, постоянно. Добавляем порезанный мелко лук, лавровый лист, порезанную паприку, морковку (лучше резать, не тереть, так красивше)), закипело - добавляем порезанное филе рыбы. Солим, перчим. Варим минут 20-25. В конце добавляем зелень. Варим еще минут 5. Все - суп готов.