Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
От кожуры и чищу шпаршелером;))Мамулька писал(а):Очистить перец от кожуры , а не от семян) запекаю- вместо жарки. У нас делают так жаренный перец с подливой- во первых из минусов куча масла как израсходованного , так и сам перец пропитывается, так и везде брызгает, плюс это надо стоять у плиты и жарить- мне легче на противень кинуть и вкус от этого и полезность только выигрывают. Сегодня опять забацала.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я для этого блюда не запекаю большой перец, только удлиненный ( привычный мне) .
Ань, это творожный десерт) увидела в ютубе) решила таким образом детей творогом накормить) очень быстро делается и вкусно)Anik писал(а):ого! а что это?-р
Анют, строго по рецепту делала) сама не экспериментирую )) посмотри http://youtu.be/vPCoCmahEIE или http://www.e-zepter.ru/deserty-ot-czept ... czept.htmlAnik писал(а):это с желатином который? Вот тогда ты мне и скажи, как этот хренов желатин рассчитывать? На общий объем этого,скажем так,блюда? А то у меня в последний раз нифигашечки не застыло=( Я,конечно, знаю,что повар из меня такой же,как астронавт,но это ж блин желатин,а не атомный реактор! После инструктажа должна бы справиться.