muzaa писал(а):А как вы забирали?
не, ну мы-то с правами, просто ф прокат брали транспортер... так ждать придется=( Может, сможет кто-то знакомый помочь в плане машину поводить?
Холодильник у нас был уже, плиту там, посудомойку тоже там. Вышло на... пффф, ну с техникой около 1000 вышло, но у нас плита индукционная, простая дешевле будет, конечно. Зато духовка и посудомойка самые лоховские - пашут отлично=) А, ну и рабочая поверхность нам нужна была экстрадлинная, 3,60 м, по дороге домой заехали в баумаркт и там купили отдельно. Ну т.е. +100 евро.
Olesya писал(а):А вообще я думаю, что можно и без кухни первое время прожить, только холодильник и плиту взять
плюсуюсь=) Просто если нет их, то завтра их тоже не доставят, если даже вчера заказать=( Но мы жили без холодильника больше месяца при первом переезде - ниче, все отл, магазин был через дорогу, ели только свежак=))) Ну а полки - это дело наживное, без них-то точно можно преетоптаться какое-то время. Конечно, комфорта от этого нет, но когда знаешь, что это временно, то сразу все легче вопринимается, уж я-то знаю, мы же каждый год переезжаем, у нас вечная сборка-разборка=р
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Темная писал(а):и еще с сбрщиками обязательно.
а зачем? сами сели да собрали. Для этого не надо быть 7 пядей во лбу.