Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):я про 1-2 в 2 дня посмотреть сколько выпила из груди за кормление . может она из груди столько пьёт что прикорм полностью убрать можно
Темная писал(а):Наташ, если бы все так просто было.. потом это переростает в желание мам хоть как-то накормить ребенка, под танцы с бубнами, под мультики, да как угодно..
Aliska32 писал(а): иногда даже сама кушать просит... и ест тоже кстати сама...
Nataliya писал(а):Поэтому, что хорошо, а что плохо, должен каждый решать сам для себя.
Темная писал(а):Aliska32 писал(а):
иногда даже сама кушать просит... и ест тоже кстати сама...
а почему иногда?
Темная писал(а):Олесь, и у нас с режимом четко, и на развивалки ходим, пока 2 раза в неделю, турнен тоже хочу начать. Нашла такой выход - в такие дни, когда мне нужно, чтобы быстро собраться, готовлю то, что любит есть, тогда спросить достаточно и он согласен почти всегда
Aliska32 писал(а):Так моя тоже согласна....)) если спросить... Я имела ввиду прямой смысл "Сама просит есть" подходит и говорит, "Мама хочу кашу" или "Мама дай суп"
Nata510 писал(а):вот сейчас перешли полностью на смесь( нет молока). ест 3 раза в день по 90 грамм. А норма 4-5 раз по 180 грамм.. начал худать.. и до этого не очень ела а теперь вообще.. у врача спрошу. Хебаме сказала ничего.. но меня волнует