Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nata510 писал(а):Норма ж 750 грамм на 4 месяце
Nata510 писал(а):Но ммолока мало и она совсем немного тянет
wika писал(а):для успокоения мамы и тем самым и малышки тоже бы взвесила пару рас до и после кормления
МамаЛена писал(а):Былиб весы тоже бы взвешивала!! Просто так для успокоения души!! Какая тут нервотрепка ??
wika писал(а):и вопросик... где это акушерки до 5 го месятца на дом ходят??
у меня до 7 недели была потом сказала :-справляешься мол хорошо, тебе я не нужна больше /а так только 12 недель страховка их услуги оплачивает оплачивает/
wika писал(а):на всех У но они то раз в пол года а то и год, неужели же есть мамы которые видя что дитя плохо кушает и теряет вес будут до у ждать /месятцами/ прежде чем пойти к врачу за советом / ?
wika писал(а):кстати у золовки так и было плохо кушал врач далa весы для контоля и с 3-4 месятцев они полностю перешли на смесь тк. грудь одну нехватало малому
wika писал(а):ну да ребёнок мама которого совет ищет 4,5 мес. между у 4 и у 5 я бы 2 месятца в такой ситуации не ждала.
wika писал(а):Я взвешивал а недавно было на 200 грамм больше.. потом сегодня взвесила стало меньше.. ночью ест совсем мало( только грудь)..
значит для меня... ребёнок теряет вес и если и кушает маловато то я бы лично перестраховалась
Темная писал(а):wika писал(а):и вопросик... где это акушерки до 5 го месятца на дом ходят??
у меня до 7 недели была потом сказала :-справляешься мол хорошо, тебе я не нужна больше /а так только 12 недель страховка их услуги оплачивает оплачивает/
Вик, а на ушках вас не взвешивают?
Кать, конечно не показатель... взвешивать надо для того чтоб узнать сколько ребёнок выпил молока..... А в недельном взвешивании как раз смысла не вижу...к тому же ведь действительно дневное взвешивание не показатель! если уж то хотя бы недельное..но и раз в месяц - придостаточно