Корж:
2/3 стакана овсянки, 2/3 стакана кокосовой стружки не сладкой, 2 банана ( я его убрала из своего рецепта), 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя. Перемешать, сформировать корж с поднятыми краями. Выпекалось примерно минут 14 на 175 по цельсию, но тут по-разному очень, лучше проследить. Корж остывает.
Масса творожная.
Молоко, примерно в 1/2 стакана молока растворяю 2 неполные ст л желатина, другие 2 и 1/3 стакана молока ( можно миндальное) доводим почти до кипения, потом вливаем раствор с желатином. Взбиваем. Добавляем творог твердый, около 750 г тут ( 500 г мне показалось маловато). Все это тщательно взбиваем. И всю массу сверху на корж выкладываем. Выше уже от вашей фантазии - я купила вишню и желе вишневое сделала и залила сверху. Все это в холодильник на ночь. Да, без сахара. Хотя на свой вкус. Я пробовала с сахаром - не понравилось, лучше джемом сверху приправить.
Девочки оценят - и опа не растет, и по времени затраты минимальные!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
муж сказал, что пришлось много джема сверху использовать - ему было не сладко совсем )
ну а мне нормуль, подруге оч понравилось тоже, так что по вкусу своему ориентируйтесь ;)
Не могла пройти мимо такого названия Я такое обычно делаю без выпечки. Просто песочное печенье покрошила и на дно насыпала. А дальше по рецепту. Оно пропитывается и тоже неплохо получается. Хотя, со специально приготовленным коржом наверное будет еще вкуснее.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И да, от печенья опа, пожалуй, будет расти быстрее