Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
С гречкой супер она много энергии даётвиктория писал(а):
Наташ знакомо,только у нас так суп с гречкой варится сьедает его и опять просит сварить :ролл: :ролл: :ролл:
Лиза, спасибо за идею . Вчера своих порадовала, правда пришлось для ребенка без шпината делать. Идея суперская, можно печь что угодно. Я вместо лука клала чеснок, и добавляла фету. И вопрос, ты как выкладывала тесто? Квадратики не очень то ложатся в круглую форму. Я вырезала кружочки, а потом полоски выкладывала по бокам формочки.лиза писал(а):Корзиночки пекла с начинкой.корзинки из готового слоеного теста,в формочках для маффинов.начинка -лосось,шпинат,лук-заранее обжаренные.перемешала со сметаной и яйцами.залила по корзинкам.запекать 40 минут
Карниворные это кто такие или что? Звучит аристократично . А я куриный супчик с вермишелью забабахаю. Мои и два дня его могут есть.вика писал(а):овощной супец со стручковой фасолью
и мясо по французки для карниворных
ой Таня, это что за вкуснятина? Сложно ли делать? Если нет - то прошу рецепт!:)Темная писал(а):Вчера на ночь сделала, сегодня уже отведали
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... c7d4fac624
https://scontent-ord.xx.fbcdn.net/hphot ... e=55765E59
А а , это на румынский манер, наверное. Kак я сразу не догадалась, карне -мясо. Хе-хе, как ты ласково .вика писал(а):лола это мясожрущие
совсем не аристократично :Д