Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ох, как у тебя всегда всё вкусно. А баклажаны предварительно обжаривала или гриль? я люблю всё с баклажанами, но возиться лень.лиза писал(а):запеканку из баклажана и картофеля
Спасибо.лиза писал(а):а баклажаны были у меня нарезанные, замороженные))) я потушила их с картошкой и приправами + помидор еще и лук. в форму все закинула и залила смесью: яйца+молоко+3 ложки муки+йогурт немного и немного сметаны
тоже хорошоliza писал(а):Как классно,что муж готовит!а мой умеет (на курсы ходил) но не готовит. Даже бутерброды или яичницу ему лень в выходные замутить.но хоть помогает с уборкой и возится с детьми.поэтому я не трогаю его в плане готовки)))
Лена, а манты у мужа такие же чудесные, как и плоды его хобби? Видела просто несколько фото его творений, золотые руки!!!МамаЛена писал(а):А мой раньше много готовил, а теперь только пельмени и манты делать помогает, а так у него хобби обнаружилось , он начал вырезать по дереву, теперь я моего мужа не вижу, он то в гараже то в подвале, в хобби рауме, папа Карло мой, сидит стругает! Вот сегодня раскрутил его на манты! Завтра у нас бешбармак.
Лен,муж у тебя молодец, так здорово все вырезаетМамаЛена писал(а):А мой раньше много готовил, а теперь только пельмени и манты делать помогает, а так у него хобби обнаружилось , он начал вырезать по дереву, теперь я моего мужа не вижу, он то в гараже то в подвале, в хобби рауме, папа Карло мой, сидит стругает! Вот сегодня раскрутил его на манты! Завтра у нас бешбармак.
Можно!!!МамаЛена писал(а):А мне кажется, что суши объесться нельзя!
Спасибо Наташ, манты тоже чудесные получается, он тесто катает, а я леплю, у нас семейный подряд!Natalija писал(а):Лена, а манты у мужа такие же чудесные, как и плоды его хобби? Видела просто несколько фото его творений, золотые руки!!!
Можно. Мне штук 8 хватает, чтобы начать икать=) для меня это очень сытные штучки.МамаЛена писал(а):А мне кажется, что суши объесться нельзя!
Так у нас очень много получилось на 4-х человек! Использовали 500 г. риса.МамаЛена писал(а): Тань, это сколько же нужно было сделать?.