Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Она против. Говорит, что все хорошо.wika писал(а):спроси её олесь может она будет не против
Таня, есть причины более серьёзные, но я смогла с ними справиться. Просто я поняла, что директору нашей школы на многое плевать. Все описывать очень долго. Например, один учитель прям вырвал у дочи яблоко из рук, просто меня не видел. Я забирала плачущего ребенка, который не понял почему забрали.. там этих яблок ведро было, все ели.. Другая учительница со мной не здоровается, когда хочу поговорить - просто машет на меня рукой и уходит. В общем могу писать долго и нудно)))Темная писал(а):смотря по каким причинам, если из-за краски и подобных случаев - то ты же раобтаешь с этим и уже вряд ли повторится, то есть, из всех этих негативных моментов ты получаешь бонус в виде опыта, а вот в другой школе может быть все придется с начала начинатьOlesya писал(а):Если честно, я бы хотела в другую школу дочь отдать. Уже было много разных разборок. Вот только не знаю, стоит или нет. Она здесь привыкла, что тяжко ей далось, друзья и все такое. Опять будут переживания и слезы. Как быть? =(
Лен,я такая жеМамаЛена писал(а):А я хреновая мама и детям 7 лет не куплю кеды за 70 евро, я то с трудом для большого на кеды за 70 раскрутилась! Считаю , что детям это лишее, темболие в садик, чтоб потом вот таких стрессов небыло.
+1 так же ,ну в дайхмане еще беремМамаЛена писал(а):Все же берут , а мои чем хуже, за то выкидывают и не плачу над ними!
а я вот никак не могу на вырост брать, все боюсь пролететьAnik писал(а):а я на вырост покупаю спокойно, у меня же их 3 скоро=р Конечно, есть шанс, что не подойдут никому, но пока такого не было.
ну это да, он уже и носит обувь поаккуратнейМамаЛена писал(а):Просто настает то время когда ,,детки,, уже не надену обувь и одежду с Альди и Лидла, как наш ,,второй с начала,, вот и приходиться раскашеливаться, мальчику пора наряжаться!
можно конечноAnik писал(а):ну можно и перепродать, если вдруг что=) Я так от 2 пар как раз избавилась - не нравились они мне
у нас тоже такAnik писал(а):Ну вот мелкому перешли кроссы от старшего, которые он почти не носил, не зря осматривала наши обувные ряды=)
По моему бон приксМамаЛена писал(а):Молодец Викуль, и нервы будут покрепче, им же нужно везде полазить вот и пусть! Мне нравятся те вышитые шуи, помнишь выписывала вы розовые ,а мы берюзовые, с огромным удовольствием в сад ходит, увижу куплю больше Размерчик. Я уже и забыла где мы их урвали?