Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я имела ввиду, что если не говорить "быстрее", то мы бы и к 10 утра в школу не попали)) если подсчитать, сколько раз я это слово за час говорю, это ж кошмар) я уже и "пожалуйста" говорю, и голос в конце концов повышаю...Lola писал(а): А почему со словами "быстрее" нельзя?
А у нас, Тань, как в том анекдоте: всех собрала, а они стоят и говорят: ну как так долго можно собираться!))) всех одену и на улицу, а потом мне как в армии: нужно собраться за минуту! И о том, чтобы собраться "как женщина", пока точно речь не идёт ))Темная писал(а):я грю обычно, что можешь не спешить, но если опоздаем, сам пойдешь с офиса директорпа в школе в класс, мы тебя в класс за ручку не поведем. Помогает. Но у нас, как правило, меня нужно утром подгонять .
не, я собираюсь сама, вернее, себя, помогаю ребенку промыть нос и почистить зубы и выкладываю ему одежду, ну и на ночь ставлю кашу в мультиварку, чтобы утром была готова и готовлю сырье для ланча, а муж кашу ему подает, доготавливает ланч и кладет в ланчбокс, варит кофе нам и мне с собой отдельно в чашку -ту-гоу.. в общем, как-то так получается одновременно почтиMamaUA писал(а):А у нас, Тань, как в том анекдоте: всех собрала, а они стоят и говорят: ну как так долго можно собираться!))) всех одену и на улицу, а потом мне как в армии: нужно собраться за минуту! И о том, чтобы собраться "как женщина", пока точно речь не идёт ))