Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анна писал(а):ну Лена тогда давай погодок)))))))))
Алёна писал(а):Здравствуйте! Может немножко не по теме,но надеюсь,что кто-нибудь поможет!
У меня задержка 4 дня(сегодня 4-ый-01.08.2010),вчера и сегодня утром делала тест на беременность-результат положительный. Немножко тошнит и есть чаще хочется,грудь немного увеличилась,живот тянет иногда и то запоры,то вздутие. Можно ли в данном случае доверять тестам? Заранее спасибо!
Анна писал(а):ой Ксюта а я тоже до ужаса хочу вторую девочку, вот 9го у меня термин, но думаю еще не скажут....
Инесса писал(а):А мы пришли ко врачу только тот ничего толком и не сказал, а со мной муж, так он сразу сказал, что там уже есть кто то... :П Муж оказался прав, вот оно - интуитивное чувство родства )))) Вот нам уже 17 неделька ))))
Lyudmilka писал(а): и губы дергаться стали и глазки блестят! и мне так захотелось рассказать все именно моей маме. стала звонить(хотя в Казахстане уже 5 утра было) услышала ее голос и даваи плакать, а она - "что случилось?" а я ей " от счастья!" никогда не думала что могут быть такие счастливые слезы! потом спакойно сказала мужу и наблюдала за его реакцией! и мы почти всю ночь проговорили в тишине!
Это точно.solnischko писал(а):Как трогательно,
солнищко писал(а):Как трогательно, поздравляю, что все так хорошо.(ты теперь не куришь?)
ириска писал(а):Людмилка писал(а): и губы дергаться стали и глазки блестят! и мне так захотелось рассказать все именно моей маме. стала звонить(хотя в Казахстане уже 5 утра было) услышала ее голос и даваи плакать, а она - "что случилось?" а я ей " от счастья!" никогда не думала что могут быть такие счастливые слезы! потом спакойно сказала мужу и наблюдала за его реакцией! и мы почти всю ночь проговорили в тишине!Это точно.солнищко писал(а):Как трогательно,
Я тоже плакала от счастья только у мамы в туалете. Напугала маму до полу смерти
Зашла в туалет, минут 10 уже не выхожу, а потом от туда раздаются всхлипывания Бедная моя мама она уже не знала что думать, она уже давай в двери стучать что случилось? Я выхожу вся в слезах и с тестом. И говорю и "Я беременна". У меня мама аж на кресло села, говорит "я думала что то случилось, тебе плохо, у тебя что то болит. Ты что так радаешь?" От счастья!!!