Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
gkir писал(а):МамаЛена, для вас сделали 4 поля для имён детей
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хотя поле-то давно было ;)
МамаЛена писал(а):Девочки, рожала я в 19, 26, 36 и 41 ! Скажу одно, все возрасты хороши, главное быть к этому готовым!! Можно быть счастливой в любом возрасте!
Ничего подобногомне кажется, когда планируют таблетками, тогда потом, действительно, сложно забеременеть...
Предрассудок. Скорее даже наоборот, на отмене таблеток многие беременеют. Даже врачи назначают противозачаточные на пару месяцев, на эффекте отмены легко беременеют. Потому что таблетки зачастую создают правильный гормональный уровень.rinaschka писал(а):мне кажется, когда планируют таблетками, тогда потом, действительно, сложно забеременеть...
Alera писал(а):Предрассудок. Скорее даже наоборот, на отмене таблеток многие беременеют. Даже врачи назначают противозачаточные на пару месяцев, на эффекте отмены легко беременеют. Потому что таблетки зачастую создают правильный гормональный уровень.rinaschka писал(а):мне кажется, когда планируют таблетками, тогда потом, действительно, сложно забеременеть...
у нас тоже 2 года не получалось. Но у нас тогда с мужем такой ритм жизни был бешенный, что мы виделись 24 часа в неделю, так что не удивительно. А с врачом я говорила своим, он сказал что у его пациенток он не заметил связи между способностью зачать и продолжительностью приема таблеток. А среди моих знакомых только одна девушка забеременеть не может, она никогда не пила таблеток. У неё гормональный фон вообще ужасный, сейчас пытаются с помощью противозачаточных его выровнять. Ещё одна знакомая не могла долго забеременеть, но у них мужской фактор был.viking писал(а):у нас после отмены таблеток 2 года не получалось. Пошла к гинекологу, она говорит: "Что вы хотите, вы же пили таблетки".
viking писал(а):Alera писал(а):Предрассудок. Скорее даже наоборот, на отмене таблеток многие беременеют. Даже врачи назначают противозачаточные на пару месяцев, на эффекте отмены легко беременеют. Потому что таблетки зачастую создают правильный гормональный уровень.rinaschka писал(а):мне кажется, когда планируют таблетками, тогда потом, действительно, сложно забеременеть...
да, многие сразу беременнеют, а у нас после отмены таблеток 2 года не получалось. Пошла к гинекологу, она говорит: "Что вы хотите, вы же пили таблетки".
Я теперь к таблеткам настороженно отношусь, еще до конца не изучены все последствия от их приема, потому что эксперимент в данный момент проводится на нас.
rinaschka писал(а):поэтому я и не принимала таблетки, мне моя врач тоже не рекомендовала, сказала, что есть случаи, когда после долгого приёма таблеток женщины не могут забеременеть, мне как-то этот вариант не понравился...
rinaschka писал(а):поэтому я и не принимала таблетки, мне моя врач тоже не рекомендовала, сказала, что есть случаи, когда после долгого приёма таблеток женщины не могут забеременеть, мне как-то этот вариант не понравился..
Аннушка писал(а):Для меня сыграло наверное большую роль человек от и для которого мне бы захотелось родить. Первого ребёнка родила ещё в 24(через месяц исполнилось 25),если бы я мужа повстречала раньше,то и раньше бы наверное родила.А вот второго хочется не позже 30 родить. И меня не пугает,что я ещё учусь,я смогу и выучиться тут и вырастить ребёнка. Главное желание и старание.