Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
s-i-a-m-a82 писал(а):а вот то что вы пишите,ети свечки там еше что то советовали,ето доктор выписывает или так можно купить??? и еше кто нибудь пробовал мазь массажную для животика которайа в мюллере продается?Она помогает вообше или так реклама?
kirieshka писал(а):Виктория писал(а):пить ребенку нужно давать обязательно, молоко это ЕДА, а не питье. представьте, что Вы поели, а не попили. я давала и воду немного и хипповские чаи, очень малая их любила
Извини Вика но это распростроненное заблуждение..Молоко это и еда и питье ..
оно на 85 процентов состоит из воды и ни ВОЗ ни даже МинЗдавоохранения России допоивать детишек находящихся полность на ГВ не советуют до 6 месяцев...малыши к тому же не делают различий между питьем и едой и допаивая кроху без необходимости водой вы просто забиваете ему желудочек и он ест меньше..но это другая тема
Malina-kalina писал(а):а специалист по грудному вскармливанию сказала, что для деток на полном грудном вскармливании это нормальное явлении, при условии, если их ничего не беспокоит, просто у них все усваивается.
Nataliya писал(а): А в лаборатории сказали, что мне в больницу, а не к ним надо и срочно и предположили, что врач с купленным дипломом
Nataliya писал(а):а, что делать то мне, если ребенок 10 дней не какает?????????
Nataliya писал(а):ее знакомую в Киеве забрали с ребенком полностью на ГВ в инфекционку, т.к. ребенок 3 дня не какал
Темная писал(а):Наташа, если ребенка ничего не беспокоит - ничего не делать. Если беспокоит - помогать, выше методы мы писали
kirieshka писал(а):харашо что мы с Зоей не там! а то бы с нашими покаками раз в пять дней залечили б нас!