Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Beatriche писал(а):наконец съездила в Глобус! Вот такой презентик меня там ждал: бутылочка, соска и слюнявчик
Buka писал(а):недавно была в россмане... разочаровалась. из "халявы" там лежал только маленький пузырек с маслом для тела (hipp) и маленькое молочко для тела (dove) и пара влажных салфеток... ну еще диск с музыкой... разочаровалась (((
а что за магазин глобус?
Buka писал(а):из "халявы" там лежал только
маленький пузырек с маслом для тела (hipp)
маленькое молочко для тела (dove)
пара влажных салфеток
диск с музыкой... разочаровалась.
Buka писал(а):а что за магазин глобус?
Svetax писал(а):...диск с музыкой... разочаровалась.
Svetax писал(а):Мдя.....вот что Германия с людьми делает! В БЕСПЛАТНОМ подарке разочаровалась!
Хотели бесплатный сыр? Так он только в мышеловке.Buka писал(а):ага, из-за этого регистрировалась, печатала купон, ездила в россман, тратила свое время... теперь еще терпеть всякий "спам" на почту... считаю все это "высокой" ценой за такой подарок
Buka писал(а):ага, из-за этого регистрировалась, печатала купон, ездила в россман, тратила свое время... теперь еще терпеть всякий "спам" на почту... считаю все это "высокой" ценой за такой подарок
Alera писал(а):Хотели бесплатный сыр? Так он только в мышеловке.
Beatriche писал(а):наконец съездила в Глобус! Вот такой презентик меня там ждал: бутылочка, соска и слюнявчик
kseny писал(а):Мне в роддоме после родов дали анкету от Памперс, ее заполнили мы и отправили. Примерно через недели 3-4 пришла нам боди в подарок от них и купоны. Присылают они эти купоны раз в 2-3 месяца