Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Не, я вчера отлынивала. А сегодня праздную. Вчера не показывали в бесплатном формате. А в платном - у нас во первых его нет, а во вторых - я живу дома практически в древнем веке. Без телефона и интернета. И даже мобила берет через раз. Так что, в 10 часов я уже сны смотрела. Спасибо любимому телекому. Я попросила информационного убежища у родителей до завтра. Красота такая. Я сижу у мамы, делаю вид, что работаю, сама читаю как Бавария играла вчера, а мама и зайцев развлекает и пироги печет. Эх, как же хорошо у мамы под крылышком, прям как в детстве. Люблю её очень-очень.Lola писал(а):Я так и знала, что ты болела за Баварию. Наверное весь поселок разбудила.
Svetax писал(а):Ополаскиватели, даже которые дезинфицируют....не есть хорошо, химия.
Svetlanochka писал(а):притом сделала нам подарок с мужем в день нашей годовщины свадьбы(2 года)!!!
Olesya писал(а): многие ли в Германии могут обойтись без машины?
Olesya писал(а):Привет, всем. Хотела бы спросить, многие ли в Германии могут обойтись без машины? Мы здесь живем 2 ой год и честно говоря, кроме меня, в этом районе пешком с детками никто не ходит. Мне иногда кажется, что я совсем одна по улицам гуляю. Скучно-то как. Я сама машину никогда не водила, да и боюсь что-то.
у нас садик за 2 км, ходили каждый день пешком (но все-таки мое терпение кончилось и мы купили мне машину, но у нас и врач детский, и логопед в другом городе, на атобусе не наездишься)Olesya писал(а):Просто переживаю за детей, боюсь не смогу водить.
Олеся писал(а):Ну за фигуру мне не надо переживать, все 110 при мне. Про свое худение, я писала в " худеем вместе". Просто переживаю за детей, боюсь не смогу водить. Муж не хочет, он чайник и зрение у него плохое, своими хирургическими очками попортил. Теперь в раздумьях.
Olesya писал(а):многие ли в Германии могут обойтись без машины?
Olesya писал(а):Привет, всем. Хотела бы спросить, многие ли в Германии могут обойтись без машины?