Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):недавно по телевизору репортаж был, как раз о церковных налогах. факт что все так называемые перечесленные организации оплачиваются не из них.
Alera писал(а):На форуме траур объявим по такому поводу. Пришли, всех плохими обозвали, а сами все в белом.ОльгаМ писал(а):Да,и отвечать лично мне не обязательно, я все равно в ближайшее время заходить сюда не буду.
Olesya писал(а):Девочки, а чего тишина? Правда траур?
Svetax писал(а):Olesya писал(а):Девочки, а чего тишина? Правда траур?
Олесь, погода супер, все соскучились, гуляют с ребятишками! У нас с пятницы 7 градусов и дождь .
Sowushka писал(а):Девушки, только мне одной показалось, что тема плавно перерастает в "За что я не люблю Германию"? Ни в коем случае не хочу никого задеть, но в процессе прочтения темы невольно возникает вопрос: раз все так плохо и такая плохая система, то почему ее критикующие не уедут к себе домой? Наверняка там таких огромных налогов отчислять не придется, потому что наверняка и соц. помощи никакой нет вовсе.
Предполагая вероятность возникновения встречного вопроса в мою сторону, сразу отвечу -- нет, я социал не получаю.
Sowushka писал(а):Предполагая вероятность возникновения встречного вопроса в мою сторону, сразу отвечу -- нет, я социал не получаю.
Sowushka писал(а):здесь у Вас есть столько возможностей- учись, работай, программы обмена доя молодежи и проч. интересности!Нигде не идеально, но я считаю, нужно не забывать, откуда Вы приехали и какой беспредел творится там, и радоваться, что Вам вообще разрешили здесь работать.
Sowushka писал(а):Девушки, только мне одной показалось, что тема плавно перерастает в "За что я не люблю Германию"? Ни в коем случае не хочу никого задеть, но в процессе прочтения темы невольно возникает вопрос: раз все так плохо и такая плохая система, то почему ее критикующие не уедут к себе домой? Наверняка там таких огромных налогов отчислять не придется, потому что наверняка и соц. помощи никакой нет вовсе.
Предполагая вероятность возникновения встречного вопроса в мою сторону, сразу отвечу -- нет, я социал не получаю.
HappyNatalie писал(а):Sowushka писал(а):Предполагая вероятность возникновения встречного вопроса в мою сторону, сразу отвечу -- нет, я социал не получаю.
Судя по всему, налогов из собственного заработка Вы тоже не отчисляете.
Sowushka писал(а):Нигде не идеально, но я считаю, нужно не забывать, откуда Вы приехали и какой беспредел творится там, и радоваться, что Вам вообще разрешили здесь работать.
viking писал(а): в России такой беспредел творится именно потому, что большинство населения имеют позицию, сходную с вашей. ничего не критикуют, только рады тому, что есть.
kirieshka писал(а): ...И да говорить о недостатках системы - это тоже работа, потому что разговор заставит когото пойти на выборы, заставит более серьезно подойти к выбору партии и т.д и т.п
kirieshka писал(а):Подобная позиция меня возмущает..закрой глаза и смотри как все рушится!!Я живу здесь, здесь мой дом, дом моих детей и я хочу не только наслаждаться всеми благами этого дома но хочу и работать над исправлением каких то недостатков.....если же все будут только умилятся внешней красотой, не замечая трещин в фундаменте - дом рано или поздно рухнет..
Beatriche писал(а):а если все будут довольствоваться тем, что имеется, то где вероятность, что в Германии не станет так же, как на Родине?