Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
благодарю! апп мне и в самом деле понравился. но Вы-то сдали экзамены удачно?ХаппыНаталие писал(а):В качестве интернет-ресурса могу посоветовать хттп://фрагебоген-фахрщуле.суеддеутще.де/ , совершенно бесплатный, нужно только со своим электронным адресом зарегистирироваться для входа в систему.
Апп, по которому я готовилась. и которым осталась очень довольна - иФüхрерщеин.
http://autoschkola.de/ я тут учила.абсолютно бесплатно..единственное что на экзамене были картинки поярче..а так всё тоже самое..можно на русском и немецком учить и сдавать))Larisa_Berlin писал(а):Девочки!
посоветуйте сайт для обучения на вод. права (теория)!!! Предложений в сети море, но может у кого-ниб есть хороший опыт с опред. сайтом?
привет, Олеся. я когда впервые смотрела - прослезилась... и это медсестра купала, а не мама, но так она это нежно и с любовью делает, просто чудо, как малышата наслаждаются...Olesya писал(а):Привет, Ринашка, нет не видела. Трогательно - то как..
Какие же маленькие, все, хочу еще такого же... Пусть орет, пусть зубы лезут, но как вспомню, ух, аж мурашки бегут.. Только один запах маленького чего стоит.. А интересно- то как... кто в пузе сидит?, какой будет?, кто будет?... еще один человек будет..rinaschka писал(а): просто чудо, как малышата наслаждаются...[/color]