Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
+ мильон! люлька это вообще на пару месяцев. а вот прогулка это надолго...Темная писал(а):Соглана с Букой. Только добавлю, что я бы купила недорогую люльку, нам люлька на 4 мес всего нужна была, а вот прогулку бы рассматривала тщательней.
у меня тоже ребенок был зимний. но температура зимой максимум 0, ну может -5 было неделю. плюс был почти до февраля. у меня была люлька "холодная" и "продуваемая", ребенок в комбезе и все. это ж не сибирь с вьюгами.Natalija писал(а):у меня дитё зимнее было, я выбирала тоже люльку потеплее и чтобы не задувало. Если ребёнок весенний или летний, то может на это и можно закрыть глаза
у меня один зимний, второй летний - второму сейчас оч подходит зимняя коляска, т.к. садиться он пока не собирается и лежит в теплой люльке=) Так что я за теплые просторные люльки!Natalija писал(а):у меня дитё зимнее было, я выбирала тоже люльку потеплее и чтобы не задувало. Если ребёнок весенний или летний, то может на это и можно закрыть глаза
если вы перечитаете тему, то поймете, что пони бегали по кругу )Beautylike писал(а):Спасибо за ответы. Оказалось нелегким делом принять решение. Кажется, что пока не ввяжешься - до конца все плюсы и минусы не поймешь. А коляска дорогая, не хотелось бы её менять.