Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 


Поиск на всём сайте:



Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 15.06.2025 06:56

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Кулинария, рецепты, обмен опытом...
Ответить
Аватара пользователя
ОляялО
Сообщения:612
Зарегистрирован:30.07.2012 10:14
Имя:Ольга
Откуда:Hirrlingen
Рагу овощное

Сообщение ОляялО » 13.08.2012 12:09

Гемюзетопф (рагу овощное) :)
Нам потребуется: кабачок (цукини) примерно грамм на 500, несколько картофелин, 1-2 томата, одна большая морковь, луковица, фасоль стручковая, пару зубчиков чеснока, разная зелень, соль, перец по вкусу, оливковое или подсолнечное масло.
Изображение
Морковку и лук обжарить в сковороде или сотейнике на небольшом кол-ве оливкового/подсолнечного масла.
Изображение
И добавить туда порезанный картофель, зеленую резанную фасоль, помидорки, цукини (кабачок). Посолить, поперчить.
Изображение
Тушить минут 30. В конце добавить зелени побольше (я отправила рубленную петрушку, базилик, тимьян) и рубленный чесночок. :)
Изображение
Приятного аппетита! :)
Изображение

Ответить