Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

gkir писал(а):рядом с вами ещё и планета есть : вот ссылка
. били толко на пробном заниатии,нам тогда толко два исполнилос, иа решила остатсиа и посмотрет, так как мне показалас черезчур молодои воспитателbница.
Оказалосb правилbно сделала,т.к.,абсолиутно не подготовлена и не профессионалbна. кроме моеи до4ери еwе двое детеи толко бblло,так еи бblло не справитbсиа,
иа не представлиаиу еслиб детеи бblло болbше и не бblло бbl мениа риадом.
. Вам решат коне4но,но иа бbl не советовала... п.с. девушку звали Ирина. Мbl в итоге пошли в Золотои Клиучик.
За нее я могу ручаться с чистой совестью, все дети и мамы её обожали
в обвем пока рекомендуиу. 
viking писал(а): моя дочка тогда ползала и там было такое неприятное ковровое покрытие, что все к ручкам прилипало. еду и питье надо с собой на целый день приносить. и согласна с matina, что все в порядке пока там другие мамы, а если воспитательница одна, то ей будет очень тяжело.
. Кстати они наhодиатсиа в Вест НОрд Центре,там и родителиам мозно слегка отдоhнутb,пока детишки в садике..Привозить и забирать можно в любое времяviking писал(а):в прошлом году было вроде с 9 до13. если в 8 завтракать, то около 12 часов уже надо было бы обедать по нашему плану-неудобно.
в эти русские мини-садики ходят дети, которым не досталось места в обычных яслях, а маме очень нужно свободное время.