Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А я так поняла, что как раз для детей.. Во1х зачем учителям-то рассказывать, они чай и сами не маленькие, во2х потому как написано стилистически для детей - с именами детей и простыми односложными предложениями, в то время как методический материал использует всегда более виссеншафтлихе шпрахэ и без всяких там маша то, петя сё. И в3х то, что кто-то из девочек присылала как тест для самих детей, почти слово в слово повторял написанное в синем чуебнике. Ой. Опечаталась:) хотя это учебник иначе как очуебником, простите, я бы и не назвала:)Темная писал(а):а что учебники есть? я думала, что там материал для преподавателейЛисичка писал(а):Давать читать эти самые учебники: кто куда кому и чем зашел и что при этом ощутил.
Ну! И я о том же!Bjorka писал(а):Я сейчас начала работать в школьной библиотеке. Так вот есть там у нас пара детских книжек, лежат в шкафу. Библиотекарши сказали, что родителям эти книги показались слишком откровенными и они попросили их детям не давать. И все - книги детям не дают.
Слухи, слухи...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Куда-то пропала кнопка "редактировать"
что интересно, всем что-то рассказывают. Есть ли "пострадавшие" лично? Если бы не этот форум, я бы вообще о подобном не узнала. Мне такого не рассказывают.Лисичка писал(а):мне рассказывали