Как я любила в детстве пластинки слушать, а мы слушаем сейчас сказку про Ухти-тухти, стихи Михалкова, русские народные сказки.
Настя, а подскажи пожалуйста где ты такие чудные сказки нашла, Табаков же так классно все озвучивает, прям сразу представила как это интересно
. Моя подруга когда ходила на курсы во время беременности им советовали слушать сказки Пушкина "Сказка о царе Султане" и "Сказка о золотом петушке" или читать самим в слух, им объясняли так, что эти стихи складывается в определенные вибрации, которые очень благоприятно влияют на развитие головного мозга малыша, что вроде музокотерапии, мы тоже слушали сначала в животике, а потом когда родились.
А еще когда малыш слушает сказку у него развивается фантазия и воображение, чем, если он ее смотрит.
Мы много слушали музыки приятной во время беременности, сказки тоже, а когда родились, если моя доча плакала я ей включала мелодии, на которые она еще в животике как то реагировала (это было что то вроде эксперемента) и она замолкала, для меня это было чудо, так было неожиданно что такое маленькое создание это помним еще и слушает.