Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а): А учится я старая, и по професии не устроиться!! Кому я тут нужна со своим 8 параграфом и с таким знанием языка!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это не просто совпадение)))))) будет о чем при встрече поговорить.

viking писал(а):курсы для детей от полугода до 3х лет во Франкфурте.
мы записались на курсы для самых маленьких, но если не наберется нужное количество деток, курс не состоится
https://www.hdv-ffm.de/index.php?id=188 ... ca526358bc

Виктория Mows писал(а):Девочки, ау, Вы еще встречаетесь как раньше?)), а то мне жутко хочется с Вами дружить!!!
Буду ОЧЕНЬ рада знакомству!Катеринка писал(а):Вот не говори посплетничать даже нескем( Я 60 км. от Франкфурта) еве часто бываем в Нюрберге у родствеников мужа, бываем в Швайнфурте и Вюрзбурге)) Рада буду новым знакомствам, а то ездием по городам, и даже встретиться нескем, по городу погулят) Вот в Мюнхене в англиском саду походили,а все равно компании не хватает)

Семейная ситуация у нас сейчас такая, что муж работает во Франкфурте, а я пока с 2-мя детьми в Вильнюсе. Пока только мы набегами у него, так как жить не можем в работодательской квартире. Но уже весной планируем перебираться все. Старшей дочке надо будет в школу идти в 1 класс, вот и будем пытаться хоть как-то ее адаптировать к новой языковой среде. Я сама в декрете с младшей дочей, ей год и 3. Если получится найти квартиру там же, где и муж сейчас живет, то ето будет район Rodelheim.