Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.06.2025 23:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
oxik
Мамы с поздними детьми

Сообщение oxik » 16.11.2011 16:47

Привет,меня зовут Оксана,мне 45 лет я из Латвии.до4ке 7лет.зивом в Алт Мариендорфе.хотим познакомитса.

МамаЛена

Re: Мамы с поздними детьми

Сообщение МамаЛена » 17.11.2011 12:35

ПРИВЕТИК Оксаночка!!! Приятно познакомиться!! Ты ещё молодая мамочка!!!
ИзображениеИзображение

elenka--------------

Сообщение elenka-------------- » 18.11.2011 00:19

Привет девочки.У меня трое деток-старшему сынуле будет в январе 20 лет,доча тоже январская-ей будет 18,а нашему маленькому солнышку,которого все любят и к которому"летят"домой после школы и после работы,которого зацеловывают от макушки до пяточек и не представляют как мы жили без него раньше, через 10 дней будет 4 месяца.Я родила его перед моим 40 летием.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 18.11.2011 20:02

ЕЛЕНКА, это же здорово!!! МНЕ кажеться, что только в этом возвасте понимаешь и полностью осазнаешь вкус материнства!! Но вместе с этим и больше страха за ребеночка!! Или я просто всё уже забыла!! Но у мнеясейчас куча ОПАСЕНИЙ!!!
ИзображениеИзображение

elenka--------------

Сообщение elenka-------------- » 18.11.2011 22:10

Да Мама Лена-Вы правы.ПО молодости с первыми детьми было всё по-другому.Сейчас для меня всё как в первый раз,я наслаждаюсь материнством.А насчёт страхов вы правы.когда малыш долго спит я хожу постоянно и смотрю-дышит или нет.У меня была сложная беременнось,малыш родился раньше срока небыло дыхательного и сосательного рефлекса.Лежал в реанимации на ИВЛ и кушал через зонд.Сейчас слава Богу у нас всё отлично.Я благодарна врачам неонатологам,кстати одна из врачей была у нас молодая девушка из "наших"с Одессы-умница.Вот такая у нас история.Сейчас мы полностью на грудном вскармливании и весим уже 7600.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.11.2011 12:14

Ленаочка, давай на "ТЫ"!! :blush: Хорошо, что у вас всё хорошо!! Пустьлялечка растёт здоровенькая!!!!! Вот и надомной всё смеються, троих подняла, а тут как первоклашка, всех подруг с девочками уже задолбала!! Вот теперь у моей крохи насморк и пытается подкашливать, но думаю кашель из-за желудочка (ну воздух когда выходит),я надеюсь!! Ну что то она у нас такая нежненькая!!!!!
ИзображениеИзображение

elenka--------------

Сообщение elenka-------------- » 20.11.2011 00:05

Конечно она будет нежненькой-она ведь девочка,ей по статусу положено. Наслаждайся мама счастьем.Я когда забеременнела была уверенна что будет девочка,по всем подчётам и всяким календарям выходило что девочка будет,а когда я получила анализ околоплодных вод и там стоял XY я даже растерялась и стала ждать моего сладкого мальчика.Теперь мы с дочей только рады что у нас так много мужчин. А насморк ваш пусть побыстрей проходит-не болейте.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 24.11.2011 11:38

Спасибочки Леночка!!! Как ему пройти, приходится бегать в садик, а на улице уже холодновато!!!!
elenka-------------- писал(а):Наслаждайся мама счастьем

Я им и наслаждаюсь!!! Как по другому, только вот нужно всё успеть, а как?? Старая я уже!! :blush:
ИзображениеИзображение

oxik

Сообщение oxik » 25.11.2011 13:46

Привет,дев4онки.спасибо сто ответили.я тозе мама 3 детей,двух родила в 22-24 года,сина и до4ку,а вот третя появилас на свет неозидано,как всегда ето 4асто биваэт в возрасте после 35.думала сто климакс на4алса,ну с меся4ними били и рансе проблеми.=я сама вед мед.сестра,и работала в роддоме,и когда слусала такиэ истории удивлалас.А тут и сама попалас.сто то плохо себя 4увствовала,запахи раздрозали,ну так и 3 месяза,А в один ден муз не видерзал и говорит,а мозет ти беремменна.И я как угарелайа побезала купит тест,и конесно он оказалса полозителним,и дазе о4ен.ми били на седмом небе от с4астя,от удивления.когда мисленно возврас4аюс к етому дну и сей4ас ос4ус4аю ето наполненноэ 4увство,и муз тозе об етом говорит.и родилас у нас Диано4ка.Старсиэ дети сна4ала били в соке,а тепер говорят сто било би о4ен ску4но без младсей сестри4ки.И старсайа до4ка призналас сто дла себя урок взала,она зе била подростком 14,а некоториэ дево4ки розали в 15-16.она видела насколко ето всо ответственно,сто ето не игра.Да эдинственноэ сто устаю бистреэ,мозет изза етого етот ребёнок страдаэт.
извеняюс за осибки,нет русского алфавита. :kolyaska:

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 25.11.2011 14:19

Приветик Оксана! Да и мы с мужем уже о детках то и не думали!! Решили , что трое выши крыши, а тут что то тоже плоховато стало, говорю, что нужно проверить печень, а муж принёс с бекерайки булочки и говорит, понюхай как вкусно пахнет, а меня как вывернуло на изнанку, побежала я в туалет, Муж заходит с такой улыбкой , говорит, нет мать это уже не печень!! НО У МЕНЯ ЖЕ СПИРАЛЬ!! И ПОВЕРИТЬ ТО В ЭТО ТЯЖЕЛО !! НО ВОТ У НАС И МАЛЕНЬКАЯ МИЛЕНОЧКА ПОЯВИЛАСЬ!! Так что теперь у нас четверо!!
ИзображениеИзображение

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 25.11.2011 16:02

Неужели со спиралью можно забеременеть и выносить ребенка ?

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 25.11.2011 16:11

Сабиночка, забеременеть можно, да только её удалили, спираль то!! С ней ходить нельзя!! Могло пойти воспаление или на меня или на ребёнка! Так что послали меня в больницу и вытащили спираль!
ИзображениеИзображение

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 25.11.2011 18:55

Обалдеть! Если можно забеременеть, то какой смысл ставить? А может у нее есть, так сказать, срок годности? Их же ставят какие на 5, какие на 3 года. Как у вас было? У меня ребенок 9 месяев и я беременна вторым. Хочу после родов поставить спираль, потому что таблетки мне не подходят. Предохранятся мне очень важно. Дети-погодки, сами понимаете, уже нагрузка. Отсюда такой живой интерес.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 25.11.2011 19:09

Сабиночка, у меня была 3 годовая!! МДА опоздала я только на один месяц! ну лишку переходила ВСЕГО ОДИН МЕСЯЦ!!! Вот поэтому то и винить то некого! Да тут немцы такие перестраховщики, что на то , что я вот после родов стерилизовалась и то мне не дали 100% представь!! предупредили, что 1% на случай, что я забеременею!! И как ты на это отреагируешь?? Я даже бумагу подписала, что к ним претензий не имею!! БР!! Жутко!! Перерезали мне трубы и ещё и 1% ОТКУДА!! ???
ИзображениеИзображение

oxik

Сообщение oxik » 25.11.2011 22:05

Наверно етот ребонок долзен родитса и всо будет так складиватса в зизни пока он не появитса на свет.в нузноэ время.Я тозе всегда хотела имет 3 детей,но ето по молодости,до 30,А тут вот на тебе,я и думат не думала,закрутилас, завертелас в биту,дети подростки.но Я с4астлива сто у меня сей4ас тозе ребонок,конесно именно сей4ас эй 7,лег4е узе.Иногда встат не могу ,а надо,надо идти гулат,надо придумиват игри.ну вопсем мозг всо времэ работаэт.а потом и усталост кудато делас.Лис би все здорови бии.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 26.11.2011 18:34

Это уж точно, где взять здоровье то???? Но все же по ночам легче вставать, чем в молодости!! Это факт!!! Ну это судьба , что детки рождаются не запланировано, это точно , значит это кому то нужно!! Я счастлива!! Главное чтоб все складывалось хорошо, вот чего :blush: то налопалась и у маленькой диатез вышил, троих подняла с пелёнок не было ни у кого, а тут!!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 26.11.2011 22:55

мам лен в этот раз всё по другому , девочка ведь надо понежится хи хи :П
у моей принцессы до сих пор на клубнику попа краснучайа.
не волнуйся эт пройдёт быстро постарайся пока помидоры , клубнику ну вобщем овощи и фрукты содержащие синильную кислоту избегать, это на неё рeaкция такайа у деток
Изображение
--------------------------------------------------------

oxik

Сообщение oxik » 27.11.2011 00:02

Всем привет.Я когда рабиотала в Латвии детским массазистом, то о4ен 4асто встре4алос сто у детей на грудном кормлении ест диатес.Некоториэ мами сидели на одной гре4ке.Ну кто как дла себя искал диету.Ето наверно потому сто продукти напи4кани всакими химикатами.Я тозе своих кормила грудю,но слава богу диатеза небило.А вот младсайа не набирала вес после 3 месацев,Вра4 дал срок на 2-3 недели,потом присли ,но как бил вес так он и осталса презний,плус 30 грам,пересли на докорм,потом отказ от груди,Но вес всо равно не набиралса как хотелос би.в год моя Диана весила около 10 кг.А старсий син в 6 месяцев столко весил на грудном.Ну она у меня миниатурнайа дево4ка и тепер тозе. :dance:

elenka--------------

Сообщение elenka-------------- » 30.11.2011 19:16

Девочки всем привет.неделю компьютер был на ремонте,хорошо ещё гарантия была,уже прям нехватает чегото,и вот сейчас уложила малыша спать и сама теперь сижу" отрываюсь"напишу немного о нас..Нам в воскресенье исполнилось 4 месяца-так что мы уже большие.В субботу ездили на Weinachtsmarkt -так хорошо погуляли.Осень в этом году замечательная, стараемся гулять побольше.Вчера с дочей напекли weinachtsplätzhen-такие вкусные получились теперь опять прощай диета.Малыш тоже с нами "пёк".мы его с нами на кухню взяли и он наблюдал терпеливо весь процесс.Вот такие дела у нас.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.12.2011 12:56

wika писал(а):мам лен в этот раз всё по другому , девочка ведь надо понежится хи хи :П
у моей принцессы до сих пор на клубнику попа краснучайа.
не волнуйся эт пройдёт быстро постарайся пока помидоры , клубнику ну вобщем овощи и фрукты содержащие синильную кислоту избегать, это на неё рeaкция такайа у деток

Ага Викуль, это точно НЕЖНАЯ!! Вот сели на антибиотики, БРОНХИТ!! Ума не приложу где зацепили, я её как тепличный цветочек берегу, а толку?? Врач сказал сегодня, что у них маленький проход и не успевает всякая как выходить и поэтому кашель и бронхит, а ещё и давиться постоянно молоком!! Думаю , что ещё от этого!! Но вот надавал сироп от кашля и антибиотик, а всё сладкое, БРРР!! А про сыпь на личике сказал, что это гормональное изменение, а не диатез!! :blush:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Девочки, а мы наоборот , что то слишком быстро набираем, сегодня взвесились, чтоб антибиотик расчитать и уже 5290 ! Во как!!
Еленка, а ему не дали печеньку???? Ваш бы Филипок быстро бы помог!!
ИзображениеИзображение

Ответить