Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.06.2025 17:38

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
Ответить
Анюта
Мамочки Бремена

Сообщение Анюта » 15.01.2012 08:52

Здравствуйте, миленькие мамочки Бремена! ,) Очень обрадовалась, когда обнаружила этот уникальный и полезный портал!)) Я готовлю документы для переезда в Германию (Бремен), выхожу замуж за русского немца. Честно скажу, страшновато переезжать в страну, где никого не знаешь. К своему стыду, даже я зыка не знаю. Только начала изучение. Мой будущий муж обещает мне интересное общение с его друзьями. Но очень хотелось бы узнать от самих мамочек, от женщин Бремена - какова там жизнь? Насколько трудно мне будет, каких проблем ожидать?Я еду с ребенком, дочке 12 лет и ей придется ходить в немецкую школу. Каков настрой немцев на иногородних?....Вот - сколько у меня опасений! :roll: :) Буду бесконечно благодарна общению и отзывам мамочек из Бремена! И надеюсь найти подружек еще до переезда! Спасибо!!! :poklon:

Светик

Re: Мамочки Бремена

Сообщение Светик » 08.10.2013 22:27

Анюта писал(а):Здравствуйте, миленькие мамочки Бремена! ,) Очень обрадовалась, когда обнаружила этот уникальный и полезный портал!)) Я готовлю документы для переезда в Германию (Бремен), выхожу замуж за русского немца. Честно скажу, страшновато переезжать в страну, где никого не знаешь. К своему стыду, даже я зыка не знаю. Только начала изучение. Мой будущий муж обещает мне интересное общение с его друзьями. Но очень хотелось бы узнать от самих мамочек, от женщин Бремена - какова там жизнь? Насколько трудно мне будет, каких проблем ожидать?Я еду с ребенком, дочке 12 лет и ей придется ходить в немецкую школу. Каков настрой немцев на иногородних?....Вот - сколько у меня опасений! :roll: :) Буду бесконечно благодарна общению и отзывам мамочек из Бремена! И надеюсь найти подружек еще до переезда! Спасибо!!! :poklon:
Вы приехали уже?или как?

лелека

Re: Мамочки Бремена

Сообщение лелека » 18.12.2013 10:38

приветик,я тоже из Бремена. Рада знакомству и надеюсь на общение.У меня есть маленький сынишка. :)

Ответить