Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
у тебя тоже в июле срок?
Lена, ты давно в германии живёшь?
По профессии я инженер-технолог, работала сметчиком. Люблю читать, заниматься фитнесом, умею немного шить, вязать и вышивать. Ближайшая цель (не считая воспитания дочурки) выучить немецкий язык и поступить в институт. На сайте только со вчерашнего дня, здорово, что есть такой сайт

Ksenia писал(а): родилась я в Караганде, Казахстан.
Ещё лучше! Я там тоже бывала, так как мой папа оттуда родом.
хоть что-то родное))) караганда классный город, много летних каникул там провела 

.меня зовут Юля,мне 25 у меня дочурка 5 лет и в ожидании малютки второи дочюрки
.Роднои город Ростов ,но в Германию перебралась с Греции,там жила долго и дочюня первая там родилась в Германии живем в Ганновере,муж отсюда родом.переехали всего 7 месяцев назад.образование разное
,кондитер и мед.сестра...жгучая смесь.хобби языки
.очень хотелось бы познакомится с мамочками с ганновера,так не хватает общения. 

Что называется МИР ТЕСЕН:) здорово!!!!!Иринkа писал(а):А я в восторге от Липецка. Такой чистый, ухоженный город. Сын решил, что не будет больше проводить каникулы в Воронеже, а лучше всё время только в Липецке.![]()
Ирина, а у вас в Липецке тоже есть родственники?Ksenia писал(а): родилась я в Караганде, Казахстан.
Ещё лучше! Я там тоже бывала, так как мой папа оттуда родом.

zhenechka_s89 писал(а):привет землякамхоть что-то родное))) караганда классный город, много летних каникул там провела

zhenechka_s89 писал(а):сама родом из Казахстана

Ksenia писал(а):родилась я в Караганде, Казахстан.

Через 2 месяца ожидаем нашу принцесску, а так и выйти погулять с малышами потом не с кем

,Ksenia писал(а):А сами вы из какого города???
я из северного казахстана
жила недалеко от петропавловска, а высшее образование получала в костанае