Привет, мамулям - будущим и уже ставшим ;) мы из Крефельда, пока 30 неделек, но уже скоро родимся и будем искать друзей и подружек для прогулок! Отзовитесь, есть ли кто по близости? :]
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)
Привет мы в прошлом тоже из крефельда только что в люссельдорф переехали. Но я не против ездить для прогулок в любимый город будем знакомиться и общаться?
Ищу подругу, желательно в Дюссельдорфе или его окресностях. С детьми или еще без
привет, Евгения, мы когда переежали тоже думали либо Дюссель либо Крефельд.. последний наиболее привлек наше внимание - город сам очень красивый и уютный, молодежи много, есть где погулять ;) обязательно приезжай! с детишками погуляем!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)
впринципе я не гуляю )), нет, могу конечно, если хорошая погода пройтись )) У меня старший уже мальчик большой ), а младший в садике до двух часов ... а ты где гуляешь ?