Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
salikovamaria писал(а):Ищу подругу в ганновере переехала в германию менше года назад . Ищу подругу
salikovamaria писал(а):Привет. Была летом. Мне очень понравилось хотя перед тем как идти туда читала отзывы,отзывы были разные.. но я приехала из маленькой страны Эстония ,И у нас та маленький зоопарк поэтому от этого зоопарка я была в восторге, хотя есть небольшие минусы...правда представить не могу что там делать в это время года,хотя слышала ,что та зимнии программы,но что за программы яя не знаю!!
salikovamaria писал(а):От воксала близко на автобусе пешком долековато!! Идёт 2 автобуса, на автобусе остановок 5 остановка так и называется zoo.
Зая писал(а):Можно тоже на трамвае линией 11
salikovamaria писал(а):Ну да 11 ещё до zoo идёт! Что электричка что автобус прям у зоопарка останавливается никуда не надо идти!!!
Olesya писал(а):Зая писал(а):Можно тоже на трамвае линией 11
salikovamaria писал(а):Ищу подругу в ганновере переехала в германию менше года назад . Ищу подругу
Olesya писал(а):Привет, я не далеко от Ганновера. Про зоопарк Ганноверский, что можешь сказать? Была там?salikovamaria писал(а):Ищу подругу в ганновере переехала в германию менше года назад . Ищу подругу
Надеюсь летом попадем туда, уж очень хочется.Melek писал(а):Olesya писал(а):Привет, я не далеко от Ганновера. Про зоопарк Ганноверский, что можешь сказать? Была там?salikovamaria писал(а):Ищу подругу в ганновере переехала в германию менше года назад . Ищу подругу
Зоопарк классный! мы были прошлым летом, еще беременные. Читала потом, что слоны устраивают представление, мы не попали, но все равно было очень круто!