Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 15:48

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
lana80
Re: Мамочки с Мюнхена обьединяйтесь!

Сообщение lana80 » 12.03.2010 17:43

да магазинов здесь много, смотря сколько заплатить хочешь.
например магазин Deichmann,а на вокзале много парикмахерских, там можно недорого корни покрасить :)

Lola

Сообщение Lola » 12.03.2010 19:57

Привет всем! :poklon:
Алена,по поводу весны и выбраться я имела ввиду,что мы мамочки все вместе скоро встретимся.Мы уже давно собираемся,но пока что не получалось,то болеют,то рожают.
Мы переехали сюда тоже по работе мужа.А в детский сад надо срочно идти,подать заявление.
Оксана,какой парень гонщик то у тебя,готовишь его для Формулы1 ? Мы для баварской футбольной команды. ,)
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

alesia

Сообщение alesia » 12.03.2010 22:47

Tesna писал(а):Зовут меня Алёна.
Переезд в Германию случился неожиданно :roll: - мужа пригласили тут работать. Жили себе жили в Новосибирске, а тут нате вам :blush:...
Не знаю, на долго или нет - пока сложно сказать, не освоились даже ещё, с сыном скучаем по Новосибирску, по родне.... пытаемся тут хоть как-то себя занять

Аленушка! Скучаешь потому, что еще не освоилась. Русских в Мюнхене много , есть и православная церковь, и библиотека, а еще огромное количество всяких кружков для русскоговорящих детей, посмотри здесь на сайте в разделе "детские клубы", я очень много нашла!
Если пока города не знаешь - посмотри детскую обувь в интернете, на большинстве сайтов оплата после получения товара, если не подойдет - отправляешь назад, я с маленьким ребенком почти все так сейчас себе покупаю, даже косметику :)
Я в Мюнхене два года, вышла замуж за любимого немца :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 11:31

да, алеся, в интернете, например отто-хорошии вариант, только ножку нужно хорошо вымерить, я однажды заказала, по размеру подошли, а доча сапожки немного поносила и все, говорит ножка болит, оказалось, что они еи во зъёме узковаты :(

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 11:33

Оксана,какой парень гонщик то у тебя,готовишь его для Формулы1 ? Мы для баварской футбольной команды. ,)[/quote]

давайте, давайте, хоть будет за кого поболеть на футболе :) :)

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 13.03.2010 11:48

lana80 писал(а):да, алеся, в интернете, например отто-хорошии вариант, только ножку нужно хорошо вымерить, я однажды заказала, по размеру подошли, а доча сапожки немного поносила и все, говорит ножка болит, оказалось, что они еи во зъёме узковаты :(

А я детские вещи на www.mytoys.de покупаю , там очень качественные вещички и вообще все для детей и выбор большой ,)
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 11:57

да, знаю этот саит, но последнее время, обувь доченьке в интернете не заказываю, а одежду бабушка присылает, единственное что заказать хочу - это курточку на весну

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 11:59

девочки, вот еще недорогои саит (ну за исключением обуви), стильные, нeдорогие вещи для деток: www.vertbaudet.de

Tesna

Сообщение Tesna » 13.03.2010 12:52

Девушки, большой спасибо за теплый прием :flap:!

а еще огромное количество всяких кружков для русскоговорящих детей, посмотри здесь на сайте в разделе "детские клубы", я очень много нашла!

спасибо, поищу ещё.... один мы уже нашли, ходили на занятие - ребенок счастлив :), но там раз в неделю.

Посмотрю попозже ссылочки, кот. вы дали. Но обувь я не люблю через интернет покупать - у ребенка нога не стандартная, да ещё и стельку ортопед. мы вкладываем - надо мерить с учетом стельки.
А одежду я в Новосибирске практич. всегда покупала через инет (есть у нас там сайт полезный - Сибмама называется ;))

На нашу Сибирскую зиму покупала ребенку комбез Керри (Ленне) - очень классный, даже тут в нем ходили. Кто-нибудь знает, где тут можно купить эту одежду по хорошей ,) цене?????
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2010 13:37

Тесна, у меня девочка знакомая с Латвии, у них очень дешёвая одежда этих фирм, она всем девчёнкам в россию высылает, и обходится нааамного дешевле с пересылкой, чем просто в россии купить, она ко мене 26 марта приедет, если хочешь я вас свяжу.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2010 13:45

Тесна вот тут можешь посмотреть что у неё есть http://picasaweb.google.com/Jana.Vinokurova
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

lana80

Сообщение lana80 » 13.03.2010 16:43

олеся, мне кое-что понравилось, но что-то я цены не увидела :(

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2010 17:03

lana80 писал(а):олеся, мне кое-что понравилось, но что-то я цены не увидела :(

Лана, она наверное специально не указала, т.к. с учётом доставки , цена будет немного разной, я спрошу как о цене узнать. :)
Изображение
Мой рассказ о родах

Oksana

Сообщение Oksana » 13.03.2010 22:21

Lola писал(а):Оксана,какой парень гонщик то у тебя,готовишь его для Формулы1 ?

Да он сам готовится, только машинки и подавай. Опять купили 2 новые машины и мотоцикл, уже некуда складывать :-)

Tesna

Сообщение Tesna » 13.03.2010 23:27

Aliska32 писал(а):Тесна вот тут можешь посмотреть что у неё есть http://picasaweb.google.com/Jana.Vinokurova

Ага, посмотрела.... но там каталоги я так поняла.... да, и цены бы, хотя бы примерно :blush:. А куда дешевле будет переслать - в Россию или в Германию :blush: ?
А тут, в Германии, нет магазинов, где эту одежду продают? или инет-магазинов? Я в России когда заказывала через инет, даже вместе с доставкой получалось гораздо дешевле, чем в нашим магазинах.
Изображение

Tesna

Сообщение Tesna » 13.03.2010 23:28

О, ещё вопрос: кто знает клуб Город? где он находится? говорят там неплохие занятия для русский детей проводят.
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 13.03.2010 23:42

Тесна. чё та девчёнка эта не отвечает мне в скайпе весь вечер, как она появится , я обязательно цену спрошу...
Изображение
Мой рассказ о родах

Tesna

Сообщение Tesna » 14.03.2010 00:05

Aliska32, ок, спасибо.
Мне не срочно, я все равно ближе к осени покупать буду - чтоб с р-ром уже определиться. Просто заранее интересуюсь :).
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 14.03.2010 12:13

Никогда не покупала одежду для ребенка через интернет.Приятнее сходить в магазин,посмотреть,потрогать,заодно прогуляться на людей посмотреть,а так сидя дома совсем зачахнuть можно.Неужели через инет дешевле чем в HM или CA ? В рождество и летом скидки,можно все купить дешево.
В центре полно магазинов,есть торговые центры PEP в Neu Perlach и Olympia Center Einkaufen :)
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

lana80

Сообщение lana80 » 14.03.2010 12:17

Lola писал(а):Никогда не покупала одежду для ребенка через интернет.Приятнее сходить в магазин,посмотреть,потрогать,заодно прогуляться на людей посмотреть,а так сидя дома совсем зачахнuть можно.Неужели через инет дешевле чем в HM или CA ? В рождество и летом скидки,можно все купить дешево.
В центре полно магазинов,есть торговые центры PEP в Neu Perlach и Olympia Center Einkaufen :)

согласна, когда доча поменьше была, заказывала для себя и для нее, мне нравилось, что служба гермес приносит домои, а потом в течении 14 днеи можно назад отнести, сеичас же нравится потрогать, померить, потом еще в кафешку сходить чашечку еспрессо выпить.
заказывать удобно для тех у кого совсем маленькие детки или для работающих мамочек

Ответить