Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Tesna писал(а):Зовут меня Алёна.
Переезд в Германию случился неожиданно- мужа пригласили тут работать. Жили себе жили в Новосибирске, а тут нате вам
...
Не знаю, на долго или нет - пока сложно сказать, не освоились даже ещё, с сыном скучаем по Новосибирску, по родне.... пытаемся тут хоть как-то себя занять

[/quote]

lana80 писал(а):да, алеся, в интернете, например отто-хорошии вариант, только ножку нужно хорошо вымерить, я однажды заказала, по размеру подошли, а доча сапожки немного поносила и все, говорит ножка болит, оказалось, что они еи во зъёме узковаты

!а еще огромное количество всяких кружков для русскоговорящих детей, посмотри здесь на сайте в разделе "детские клубы", я очень много нашла!
, но там раз в неделю.
цене?????

lana80 писал(а):олеся, мне кое-что понравилось, но что-то я цены не увидела

Lola писал(а):Оксана,какой парень гонщик то у тебя,готовишь его для Формулы1 ?

Aliska32 писал(а):Тесна вот тут можешь посмотреть что у неё есть
. А куда дешевле будет переслать - в Россию или в Германию
?

.

Lola писал(а):Никогда не покупала одежду для ребенка через интернет.Приятнее сходить в магазин,посмотреть,потрогать,заодно прогуляться на людей посмотреть,а так сидя дома совсем зачахнuть можно.Неужели через инет дешевле чем в HM или CA ? В рождество и летом скидки,можно все купить дешево.
В центре полно магазинов,есть торговые центры PEP в Neu Perlach и Olympia Center Einkaufen