Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анна писал(а):моя капризулька просыпается, сейчас гулять пойдем!!! только покушаем мамину грудь))))
Анна писал(а):солнышко, вчера надела гирлянд как ты учила, вечером муж так и не понял на что я намекаю... а я таким образом елку требовала!!!
ой спасибо, погуляем на славу!!! а то 2 дня дождь лил!!! надо оторваться сегодня
Aliska32 писал(а):Нам 8 мес. ещё ни одного зубика
Анна писал(а):это на меня намек??? да ждем-с, а что делать. мне кажется уже один чувствуется нижний передний правый. и нам сегодня ровно 3
Анна писал(а):а нас сегодня поженили так сказать, но без белого платья и всех прибамбахов, просто скромненько втроем. а свадьба в россии !!!мощная !!! будет. ну и потом здесь, тоже в сентябре или августе и там будут и платье и гости
Анна писал(а):а нас сегодня поженили так сказать, но без белого платья и всех прибамбахов, просто скромненько втроем. а свадьба в россии !!!мощная !!! будет. ну и потом здесь, тоже в сентябре или августе и там будут и платье и гости
Анна писал(а):ой спасибочки большое, долго мы к эттому шли, даже вчера еще умудрилсь разругаться, но все уже хорошо. сменили мою чудную фамилию Тихонова на Гольдманн