Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
solnischko писал(а):Ещё есть и Мари Кэй и Тупповары и фильтры и пылесосы,спец.тряпки ,Амвау и ювелирные изделия,со всем этим у меня уже дома консультанты побывали за 10 то лет.
Janka писал(а):Aaaaaa!!!....mamochki iz Münchena ne ostavlyaite pojaluista v odinochestve bez vnimanie, mamochek iz Karlsruhe. : )))) ya chto-to vdrug na etom saite odinoko pochvstvovala. : (
Svetax писал(а):solnischko писал(а):Ещё есть и Мари Кэй и Тупповары и фильтры и пылесосы,спец.тряпки ,Амвау и ювелирные изделия,со всем этим у меня уже дома консультанты побывали за 10 то лет.
Солнышко, а что-нибудь из всего этого покупала?
Lola писал(а):Всем привет! Клянусь,я ничего не продаю,и сама не люблю когда под предлогом дружбы начинают что то предлагать.Так что не переживай, Оксана.Народ
,кто уже созрел для встречи пораньше,где лучше встретиться? Можно и на следующей неделе или через
?
lana80 писал(а):oksana
сколько лет твоему ребеночку? можем кофе попить, ПЕП и мне подходит!
Oksana писал(а):lana80 писал(а):oksana
сколько лет твоему ребеночку? можем кофе попить, ПЕП и мне подходит!
Ребеночку 2,5.
Давайте, девочки, собираться! я в любой день готова! ПЕП, Штахус, мне все равно! В ПЕПе детям негде резвиться, спокойно кофе попить не дадут. Можем у меня дома собраться, у сына в детской есть где детям развернуться!