все ок, ждемс потихоньку прикупаем вещи нужные для малыша вот думаю генуборку сделать перед Пасхой, все окна помыть все везде продезинфицировать, но ето надо что бы погода хорошая была
да, будешь ходить учится, как надо говорить, как надо писать, что надо делать, как надо оформлять, как правильно, короче много чего мой муж даже и не знал, хотя когда он учился, а он учился на Индустриимеханик, их там тоже учили как надо правильно все делать, но на курсах все очень раскрывают, и когда ты будешь их заканчивать, ты будешь сдавать екзамен, т.е. будешь как бы приходить на собеседование и беседовать с твоим работадателем на едине. я знаю что мужу скидывали все на флешку, он с ней всегда ходил на занятия
Анна писал(а):Лен, я где то проехала и не знаю куда тебе завтра надо???
в Хеилбронн, муж едет на семинар иззаштудиум своей, а останавливается у родителей, тк они там рядом живут.а в етот раз и мы с дочей ехать должны. причем на целуйу неделю.он блин будет в школу свою таскаться, а я с дочей с его мамашкой целыми днями куковать надо мне оно?
есть шанс остаться дома, просто упереться и сказать что не поеду... но муж у меня... :х точно буду потом злейшим врагом, и еше он сказал что если я к его родителям ехать не хочу, то он все сделает чтоб моя мама тоже Емили не видела...вот так вот и сижу голову ломаю
Мда -а,ситуация не хорошая. Я тебя так понимаю,я тоже сейчас отмазываюсь от поездки к родственничкам.Пока что игра в мою пользу,но может все измениться.Аргументов не хватает уже.А грозит мне их приезд 2 недели в апреле и 2 недели в мае( у нас дома в 3-комн.квартире).Кошмар
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Анастасия писал(а):все ок, ждемс потихоньку прикупаем вещи нужные для малыша вот думаю генуборку сделать перед Пасхой, все окна помыть все везде продезинфицировать, но ето надо что бы погода хорошая была
Анастасия Ты сильно чистотойне увлекайся,успеешь и после рождения,сейчас еще холодно просквозить может и вообще порядок сегодня есть завтра нет и сильно заморачиваться ненадо,окна могут и неочень чистыми быть,это когда дети побольше уже стыдно а когда глубоко беременна или грудной..
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
приветики, всем правильно солнышко, надо уметь подстраиваться, я тоже сначала с мужем ругалась из-за свекрови, так он мне тоже условия ставил, если я не пойду к его родителям, то он отключит инет, и я не буду общаться со своими, ну вот приходится идти на компромисы, мы ходим к его родителям и я общаюсь со своими каждый день